Loverrr 6 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Хочется повысить мастерство вождения. Парни и может быть девчонки подскажите где хорошо учат и не очень дорого?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 дорого буит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Драйвинг-Арт ! +1 к посту Евгения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loverrr 6 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) дорого буит... вопрос решенный, полюбас иду! нужна школа с лучшим соотношением цена/качество кто проходил отпишитесь!Драйвинг-Артподробнее можно! ты проходил? откудо знаешь их? Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Loverrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Да это самая известная ! Сам очень хотел пойти (но не пошёл). Учат на Эволюшенах. Прайсы есть в инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 надо под привод учиццо...как же Цыганков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 в Тушино... неплохии ребятаБазовый, кстати, так же у Циганковаhttp://www.cvvm.ru/modules/news/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Академия скорости Сергея Успенскогоездят на субах врыксах и стихах, водилы раллисты, рекомендую.Обучение в районе Крылатского.http://www.uservice.ru/urt1/school/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loverrr 6 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Да это самая известная ! Сам очень хотел пойти (но не пошёл). Учат на Эволюшенах. Прайсы есть в инете.2 час. занятия на автомобиле Школы - 5300 р.2 час. занятия на автомобиле Клиента - 4100 р. Получается не только на полном приводе учат, а на всехРекомендуемое количество часов - 6итого 12300 , в принципе нормально, если реально научат!Думаю еще у Горбачева поучится, больно книги умные пишет!Цыганков на мой взгляд бабло просто сшибает...ИМХО Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Loverrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loverrr 6 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Академия скорости Сергея Успенскогоездят на субах врыксах и стихах, водилы раллисты, рекомендую.Обучение в районе Крылатского.http://www.uservice.ru/urt1/school/ ты сам проходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 за 6 часов научат немногому... нужно определиться зачем это нужно если для спорта то нужно постоянно трениться а если так для любительских целей то просто кататься конусы обкатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 ты сам проходил?Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loverrr 6 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Ага ну че, как....рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Да че рассказывать, ты запишись на один пробный урок в каждую школу, много не потеряешь а свое собственное мнение поимеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loverrr 6 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Да че рассказывать, ты запишись на один пробный урок в каждую школу, много не потеряешь а свое собственное мнение поимеешь. если было времени вагон так и сделал бы! собственно поэтому и спрашиваю на форуме. Пробный наверняка тоже платный.за 6 часов научат немногому... нужно определиться зачем это нужно если для спорта то нужно постоянно трениться а если так для любительских целей то просто кататься конусы обкатывать на будущее для спорта, в основном для себя, чтобы не угробится и другим не вредить. Зимой мне крупно повезло остаться целым, чего о машине не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) я тоже всё хочу туда попасть тока в нашей дыре ничего нет походу... только контраварийная подготовка((((( да и то та ещё подготовка... Изменено 21 апреля, 2009 пользователем superhero860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loverrr 6 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Народ в общем думаю пойти в http://www.urt-as.ru/instruktor/ , отзывы положительные. Если есть еще желающие давайте объединимся и выбьем скидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Народ в общем думаю пойти в http://www.urt-as.ru/instruktor/ , отзывы положительные. Если есть еще желающие давайте объединимся и выбьем скидку. хороший выбор...если полностью пройдешь (2)3, 4 программу то тюнинг "прокладки" почувствуешь серьезный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loverrr 6 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 хороший выбор...если полностью пройдешь (2)3, 4 программу то тюнинг "прокладки" почувствуешь серьезный...думаю 3,4 пройти. Сразу после буду записываться на люб. гонки (спринты, тайматак, мячково итд), чтобы улучшать навыки. Народ активней. с Хонда клуба уже 3 человека изъявили желание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 думаю 3,4 пройти. Сразу после буду записываться на люб. гонки (спринты, тайматак, мячково итд), чтобы улучшать навыки. Народ активней. с Хонда клуба уже 3 человека изъявили желание!я пас, работал в усервисе одно время и друг был инструктором из урт(усервис), натренировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loverrr 6 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 я пас, работал в усервисе одно время и друг был инструктором из урт(усервис), натренировался Везет тебе с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Везет тебе с друзьями да уж повезло... причем так все не спецом получилось...но польза есть и большая, правда он меня не сосвсем по программе учил, а так опытом своиим делился, но я думаю там смысл один и тот же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loverrr 6 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 да уж повезло... причем так все не спецом получилось...но польза есть и большая, правда он меня не сосвсем по программе учил, а так опытом своиим делился, но я думаю там смысл один и тот же...Он счас работает инструктором? имя в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Он счас работает инструктором? имя в студию Александр зовут его, нет он ушел оттуда, но продожал работать инструктором (частным) до 2008 года, в тушино на сти серебристой ездил в расклейке, потом наши дорожки разошлись...впринципе могу тел дать, но врядли там цена на много дешевле будет, но если прям очень надо, можно попробовать поговорить...вот тачка его, оттачивает мастерство на лысой летней резине по льду , вот кстати товарищ(и) из соседнего клуба инфинити http://www.drive2.ru/users/sylo/blog/1729382256910318592/ Изменено 14 мая, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loverrr 6 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Александр зовут его, нет он ушел оттуда, но продожал работать инструктором (частным) до 2008 года, в тушино на сти серебристой ездил в расклейке, потом наши дорожки разошлись...впринципе могу тел дать, но врядли там цена на много дешевле будет, но если прям очень надо, можно попробовать поговорить...вот тачка его, оттачивает мастерство на лысой летней резине по льду , вот кстати товарищ(и) из соседнего клуба инфинити http://www.drive2.ru/users/sylo/blog/1729382256910318592/видео прикольное, он только на полном учит? см. личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты