Сантей 172 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 видео прикольное, он только на полном учит? см. личкуна любом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 видео прикольное, он только на полном учит? см. личкуУ меня был друг он бывший мастер спорта в ралли,потом в автошколе народ обучал,сейчас где-то в другом месте работает. Спортсмен отличный,водит просто великолепно,может не будешь спешить до понедельника потерпишь,постараюсь его найти и поговорить с ним,думаю научит тебя отлично и за много меньшие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loverrr 6 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 У меня был друг он бывший мастер спорта в ралли,потом в автошколе народ обучал,сейчас где-то в другом месте работает. Спортсмен отличный,водит просто великолепно,может не будешь спешить до понедельника потерпишь,постараюсь его найти и поговорить с ним,думаю научит тебя отлично и за много меньшие деньги. скинь в личку его данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loverrr 6 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Появилась возможность за 1500р платить за занятие (3 часа), проводит раллист, каскадер (уже 2 занятия прошел, оч. доволен, результаты наглядно улучшились на трассе в мячково). Ценник оч. вкусный. Если есть желание стучите в личку! предложение ОГРАНИЧЕННО 1 МЕСТОМ!!! Изменено 9 июня, 2009 пользователем Loverrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 скинь в личку его данныеВообщем подвёл я тебя(( Искал его,искал и нашёл,на кладбище. Умер полгода назад,остановка сердца жена сказала. Прости так,что((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты