NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Питерцы бухнули... и понеслась Везде я обречен на комплименты:"Быстрее всех", "надежный", "двухпедальный"...К тому же я дешевле конкурентовА минус мой лишь в том, что я овальныйСпасибо мне за то, что я родилсяВ стране, которую не открывал КолумбВ местах, от куда родом я, и нынеМерилом служит расстояниеот светофора и до клумбна гетере я еду быстро, дешево, сердитода посрамяться поршаки на нюрбе, мячике, в тайгеведь все они "сосают" беспробудно,особенно на северной петле.."Сосают все", но как мне быть зимою?зимою все сосают вчетверне, ведь еду яна гиперкаре скромном, и еду по Московской целине..Придет весна, говно расстает,"снежинка" смениться на слик,и на хохляцкий путь вставая (киевка)толпа увидит сей блестящщщий миг...ведь корч не корч, он просто бомба,в нем нету даже шестисот коней, но едет..сука, он задорный, на зависть мертвым бэмэвэ)))люблю я гетер распрекрасный за бравый вид, шумящий вой.уеду в точку я горластыйи хер меня догонят, х..й!дадим медаль ему за службу,и за урок ему дадим - ведь столько счастьябеспробудно, счастливый рейсер получил...Потратив денег, как колеса, от бентля стоятпоутру, придешь на киевку довольный и надерешь ты ту братву..а если, малоль, ненароком порвет тебя корчевый таз,ты чипани ниссан малехо, повесь антенну, кирогази отомсти всем эсэлерам и турбам всяким отомсти,а честь ипонца в бою жестоком ценою жизни не просри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Читал и ржал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 cLauzz+1))) постарались нимнога))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST220 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Душевно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 :icon_imslow: аффтарам зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Молодцы!!! Хохотал почти до слез.... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Смехотуха... спс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Это не стих, это ода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 пацтулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Ваще не улыбнуло если чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 ну правильно, у тебя жИ бЭмЕвЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Я не сколько не сомневался что ты это напишешь))) Нет мне пофиг на бмв, креатив просто не пропер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 ну может быть... народ то веселый был, когда писалможет стоить на сеселе перечитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты