Amigos 11 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Пробег 9400. Что это может быть? Я волнуюсь. Машина всю зиму стояла в гараже. Неделю как выкатил. Вчера заехал на мойку, после чего загорелась эта надпись...Спецы, помогите! И еще.. Вчера перекидывал резину с переда на зад. Т.к. разница износа по сравнению с задними очень существенная, на глаз более 50%.Это нормально вообще за 9 тыщ? Езжу вроде спокойно в основном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Пробег 9400. Что это может быть? Я волнуюсь. Машина всю зиму стояла в гараже. Неделю как выкатил. Вчера заехал на мойку, после чего загорелась эта надпись...Спецы, помогите! И еще.. Вчера перекидывал резину с переда на зад. Т.к. разница износа по сравнению с задними очень существенная, на глаз более 50%.Это нормально вообще за 9 тыщ? Езжу вроде спокойно в основном... эт она те говорит что на ТО хочет , не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...=insp&st=10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 эт она те говорит что на ТО хочет , не переживайПро ТО то я в курсе... Неожиданно просто было увидеть на 9 тыщ. Но т.к. я не первый, значит можно не волноваться Про резину кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Про ТО то я в курсе... Неожиданно просто было увидеть на 9 тыщ. Но т.к. я не первый, значит можно не волноваться Про резину кто что скажет?ну за 9 не должно конечно 50 процентов, но эт тока на глаз столько..всяко бывает, на зиму будешь менять-посмотришь, а сейчас не парься и получай удовольствие, слики тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Короч, насколдько понимаю Я и написано в инструкции, что ТО может наступить по пробегу или по времени...судя по всему у тя наступило по времени...наверное не, думаю настроили просто на 10 тыров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Про ТО то я в курсе... Неожиданно просто было увидеть на 9 тыщ. Но т.к. я не первый, значит можно не волноваться Про резину кто что скажет?По резине это нормально. У меня передняя летняя 15 тыс. пробега и почти слики уже Изменено 22 апреля, 2009 пользователем PRODRIVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Короч, насколдько понимаю Я и написано в инструкции, что ТО может наступить по пробегу или по времени...судя по всему у тя наступило по времени...наверное Точняк! У меня в мае как раз будет год с момента покупки! Гениально! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Вощем все на ТО! Cань, нам тоже пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты