Жека 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Я тут по ватерполным надобнастям пересёкся с одной конторкой, которая делает атрибутику... хочу на пробу OPC майку у них заказать... Обещали сделать бесплатно, чтобы поглядеть на их качество...Можно ли позаимствовать идею дизайна... она в закрытой уже теме была... спереди крупно OPC, сзади сверху адрес сайта ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 нижний можно. я серавно не успел оформить интелектуальную собственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 нижний можно. я серавно не успел оформить интелектуальную собственность спасибо, коллега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Да не плох вариант №2(даже не догадывался-если перевернуть аббревиатуру ОПС вертикально -получаем "однорукого бандита") :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 to cLauzz: несмотря на то, что вы уже кажется всё нашли, я пошлю эскизец... посмотрим на качество, сравним, они и свитера, вроде,могут сделать ... а то пока все проголосуют, выберут дизайн, соберуться с силами и мыслями и т.д. уж и зима "зелёная" закончится... за одно и повод увидется появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 to cLauzz: несмотря на то, что вы уже кажется всё нашли, я пошлю эскизец... посмотрим на качество, сравним, они и свитера, вроде,могут сделать ... а то пока все проголосуют, выберут дизайн, соберуться с силами и мыслями и т.д. уж и зима "зелёная" закончится... за одно и повод увидется появится Дизайн никто выбирать не будет. Майки будут доступны в мае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Дизайн никто выбирать не будет. Майки будут доступны в мае.Опа, я чего-то пропустил , а список уже был? или и так всем достанется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты