Перейти к содержанию
Авторизация  
Жека

Ещё немного о футболках

Рекомендуемые сообщения

Жека

Я тут по ватерполным надобнастям пересёкся с одной конторкой, которая делает атрибутику... хочу на пробу OPC майку у них заказать... Обещали сделать бесплатно, чтобы поглядеть на их качество...

Можно ли позаимствовать идею дизайна... она в закрытой уже теме была... спереди крупно OPC, сзади сверху адрес сайта ???

post-1244-1240475291_thumb.jpg

post-1244-1240475309_thumb.jpg

Поделиться сообщением

gulm

нижний можно. я серавно не успел оформить интелектуальную собственность :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Жека
нижний можно. я серавно не успел оформить интелектуальную собственность :icon_imslow:

спасибо, коллега :respekt:

Поделиться сообщением

Бабай

Да не плох вариант №2(даже не догадывался-если перевернуть аббревиатуру ОПС вертикально -получаем "однорукого бандита") :respekt::icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Жека

to cLauzz: несмотря на то, что вы уже кажется всё нашли, я пошлю эскизец... посмотрим на качество, сравним, они и свитера, вроде,могут сделать ... а то пока все проголосуют, выберут дизайн, соберуться с силами и мыслями и т.д. уж и зима "зелёная" закончится... за одно и повод увидется появится :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz
to cLauzz: несмотря на то, что вы уже кажется всё нашли, я пошлю эскизец... посмотрим на качество, сравним, они и свитера, вроде,могут сделать ... а то пока все проголосуют, выберут дизайн, соберуться с силами и мыслями и т.д. уж и зима "зелёная" закончится... за одно и повод увидется появится :icon_imslow:

Дизайн никто выбирать не будет. Майки будут доступны в мае.

Поделиться сообщением

Xander
Дизайн никто выбирать не будет. Майки будут доступны в мае.

Опа, я чего-то пропустил :ooo: , а список уже был? или и так всем достанется?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...