Bombay 6 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Поздравляю с выбором!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drovasec 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 МолодЦА!!! В полку КОРСЯВОК прибывает....А почему пенсионер Почему пенсионер? Да у меня уже двое внуков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Почему пенсионер? Да у меня уже двое внуков.отлично вчера покатались)спасибо Вам,что приехали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drovasec 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 отлично вчера покатались)спасибо Вам,что приехали)я тоже рад что приехал и познакомился . Когда следующая встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Privet .... Corsa :opc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 ну мб сегодня кто будет...но мы с братом сегодня не приедем точно сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Почему пенсионер? Да у меня уже двое внуков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drovasec 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Privet .... Corsa :opc: согласен что корса опц это здорово, а чипованная ещё лучше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drovasec 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Поехал покупать пежо 308 ,но прокатившись на корсе опц забыл про пежо и ни разу не пожалел об этом! За свой выбор был предан "анафиме" женой и тестем (от неминуемой расправы спасло лишь обещание в конце лета купить пеже- жене), на работе тоже понимания нет ("да за такие день можно было купить .........." и далее длинный список) ,кароче одна надежда на вас . На фото моя "мафия" (в неполном составе) перед поездкой в поликлинику в не очень семейном авто P. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем drovasec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST220 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну и молодцом!!! МУЖИК! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Вливайся. Я тебя кажется в пятницу видел часа в 3 дня на 3 кольце в районе ленинского. ПС ехал пассажиром на Focus ST оранжевом Изменено 25 апреля, 2009 пользователем PRODRIVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Поздравляю!!! :respekt: А про список, я думаю тут все проходили... Пусть все завидующие на этом списке и ездят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCшник 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Зачётная машинка!За смелый выбор "ПЕНСИОНЕРА" МЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты