cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну и G35 на компрессоре и зимней резине тоже хорош! А, вот в чем дело оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA PITER 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 А, вот в чем дело оказывается Это про меня чтоли или нет ,подумал что про купе старую с компресором ,так видь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Мда, ужас какой то без меня в питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warela 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 30.04 ШУШАРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эток в 22.00КТО за??????Я теперь готов на все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA PITER 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 30.04 ШУШАРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эток в 22.00КТО за??????Я теперь готов на все! Могу приехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну ты и подготовился ,скажи уже Клаусу что астре сток опс нечего ловить с G35x ,кто-то говорит что плохой водитель в астре был ,я так не думаю ты очень грамотно ехал 3 синяя астра намного больше слила,ездили ж с хода ,а он все не верит,ребят когда будете собираться в шушарах завите с собой ...Позвать на заезд с CRT4 ,думаю вам будет интересно... Ну может я не такой отчаянный в таком трафике литеть под 200+ и не жал до максималки. Только не сочти за оправдание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA PITER 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну может я не такой отчаянный в таком трафике литеть под 200+ и не жал до максималки. Только не сочти за оправдание.Думаю ты не такой отчаянный чтоб без сброса газа переключаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Думаю ты не такой отчаянный чтоб без сброса газа переключаться... а что, нормальное переключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 30.04 ШУШАРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эток в 22.00КТО за??????Я теперь готов на все!Я 30-ого прикачу, если не выпью у отца на ДР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmike 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну я как бе согласен на 30-е вечерКак раз отчипндэйлюсь и с пестней ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 В 22.00 уже темно, трасса не подсвечивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morda 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 В 22.00 уже темно, трасса не подсвечивается.24.04. в пятницу мы там катались до полпервого ночи и было все видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmike 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Зачем подсветка трассы? ) Тем более в шушарах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 если седня заберу машину с сервиса, то на лете уже 30го приеду. скажите точное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morda 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 если седня заберу машину с сервиса, то на лете уже 30го приеду. скажите точное время.22:00 в Шушарах, 30.04., т.е. ЗАВТРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
szubov 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 О даааа! Das ist fantastisch.... Дрын дрын дрын. Будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 зазвал вторую корсу ОПЦ Andrew467ждемс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) зазвал вторую корсу ОПЦ Andrew467ждемс!Прощай, моё сцепление.... Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Potapchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon! 2 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет всем... 4х дверки со встреч со смехом не выгоняете? Если найду время хотел бы подъехать познакомиться, прокатицо тож не прочь =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет всем... 4х дверки со встреч со смехом не выгоняете? Если найду время хотел бы подъехать познакомиться, прокатицо тож не прочь =))Welcome! Всегда рады пополнению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
szubov 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну что, кто завтра будет? (30.04.2009) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 так .у меня проблемы с лаурой озерки. если завтра сделаю,на что я искренне надеюсь,то приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) я не буду ,уезжаю на выхи чувствую будет горячо!!! Изменено 29 апреля, 2009 пользователем tima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOLT 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Постараюсь быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Я тож прикачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты