gulm 345 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 просто опупеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 кто на машине так сможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 1. оч круто!2. жаль, но скорее всего у парня нет семьи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 2. жаль, но скорее всего у парня нет семьи.....почему?? ))) он же молодой вроде ещё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Велотриал.Парень -профи. забыл его имя.свой человек!а это я вроде,еще ничего не отбил,хотя регулярно бьюсь.в основном головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Дениел Макаскл вродь... а точняк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 тормоза Hope Mono Trialотдельные железки стоят AtomLab (обода,шатуны)ну это для понимающихрама так и не понял. вроде 24 bicycle для триала(та что черная), модель не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 NEW WORLD DISORDER 9 - Freeride Entertainmenthttp://www.youtube.com/watch?v=yCItQblcmAYчОрт! поиду почищу байк!! :icon_drug: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 New World Disorder 8 Smackdown Mountainbike Videohttp://www.youtube.com/watch?v=ka9xrdwRUh8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Ты монстр! а я в стрите гоняю чисто фо фан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 камкаZe со-стажем! обожаю байка.. жесткий Freeride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Немного мотоциклов в тему:http://videosaver.ru/load/36-1-0-75043 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Немного мотоциклов в тему:http://videosaver.ru/load/36-1-0-75043я в этом стиле катаю 80% времени.видос зачОтный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 почему?? ))) он же молодой вроде ещё..думаю что-бы так уметь нужно много тренироваться, а это - травмы.. есть рама-нет писи 8))) закон велика 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 думаю что-бы так уметь нужно много тренироваться, а это - травмы.. есть рама-нет писи 8))) закон велика 8) насчет первой половины согласен. у меня лично уходило все свободное время до глубокой ночи.и чтобы так научиться кататься, нужно как минимум 4 года и множество травм.но не всегда страдает онли пися. 8)за 2000 года вроде не отвалилась, все работает, 4 женщины довольны(в данный момент)тока никому не говорите! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 за 2000 года вроде не отвалилась, все работает, 4 женщины довольны(в данный момент)тока никому не говорите! :icon_imslow:Модератор! Забань его! Реклама на форуме запрещена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 насчет первой половины согласен. у меня лично уходило все свободное время до глубокой ночи.и чтобы так научиться кататься, нужно как минимум 4 года и множество травм.но не всегда страдает онли пися. 8)за 2000 года вроде не отвалилась, все работает, 4 женщины довольны(в данный момент)тока никому не говорите! "Мужик остается мужиком пока у него есть хотя бы один палец"цитата - агент 007по поводу онли - она тоже страдает и в этом корень 8)))) а 4 ре эт гарем прям - но надо семь! 8))) пн вт ср чт пят суб вскр 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 "Мужик остается мужиком пока у него есть хотя бы один палец"цитата - агент 007по поводу онли - она тоже страдает и в этом корень 8)))) а 4 ре эт гарем прям - но надо семь! 8))) пн вт ср чт пят суб вскр 8)))самое главное,чтобы они друг о друге не знали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Денни - бог. Я оч впечатлился. Помню раньше так тока Родни цеплял (sk8). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 2 ой день на веле кручу... средняя скорость в городе 15-17 км... максималку 39 дал... для такого у меня пися точно мала... кста... может кто в районе ВДНХ-сокольники катаеццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Денни - бог. Я оч впечатлился. Помню раньше так тока Родни цеплял (sk8).а как же Бендер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты