andrew467 2 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 полностью согласен. сибик поприличнее с точки зрения стиля и,но дизайн салона на любителя.цивик дороже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 чё вы корсу с тупером сравнили...с астрой уж тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightingale 1 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 +1 У топора салон на любителя, космос этим все сказано!дык почему ж космос то? это внешне он космический, а салон не более космический, чем в корсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightingale 1 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Правда корса была с доработками но всё же.ага-ага... а я вот тупер турбиной "доработаю" и посмотрим кто кого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 хорошая машина - это та, которая не требует доработок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 А мне салон сивика не нравится вообще,многие говорят типа космос,а мне не нравится,ковши у корсы на порядок лучше,по ездовым качествам не скажу,не ездил не на корсе ОПЦ не на тупере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 ага-ага... а я вот тупер турбиной "доработаю" и посмотрим кто кого... адной турбиной обойдесси? а клапанья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 скажу по-себе.Тапок для меня был что-ли легендой... пока я с ним не заехал..не в обиду сказано, но так и есть..остался GT-R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 я вернулся в город, за недельку-другую подготовлю машину и готов буду заехать. (только не надо кричать "давай завтра!". Как буду готов - отпишусь).Пока подбираем себе оппонентов на заезды.PS: Насколько я понял, в этом году на Нюрбургринг из ОПСшников никто не поехал? Это с такой финансовой поддержкой... Даже не представляете, от чего отказываетесь!!! Чуть позже выложу свой дневник прибывания там. В кратце - осенью надеюсь поехать еще раз, на этот раз биться с секундомером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 PS: Насколько я понял, в этом году на Нюрбургринг из ОПСшников никто не поехал? Это с такой финансовой поддержкой... Даже не представляете, от чего отказываетесь!!! Чуть позже выложу свой дневник прибывания там. В кратце - осенью надеюсь поехать еще раз, на этот раз биться с секундомером.Не у каждого сейчас есть 3килоевро на поездку. Никто ни от чего не отказывался и все знают, как там и что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Не у каждого сейчас есть 3килоевро на поездку. Никто ни от чего не отказывался и все знают, как там и что там.+1. Еще соберемся думаю и отожжем там не по детски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Не у каждого сейчас есть 3килоевро на поездку. Никто ни от чего не отказывался и все знают, как там и что там.3КЕ? а где поддержка дилера и ГМ? кризис съел?Хм, а я уже на Корсу посмотривал и полу-халявную поездку на Петлю сам себе приводил как аргумент))))Вроде как из Питера будет паром прямой, в буклетах он уже есть. До Травемюнде, а там ехать-то до Нюрбурга около 550 км всего, то есть часов 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ak 20 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 скажу по-себе.Тапок для меня был что-ли легендой... пока я с ним не заехал..не в обиду сказано, но так и есть..остался GT-Rи опель кадет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Ну, что, друзья! Вчера на сракинге я слил 2 корпуса Opel Astra GTC 200ps со сдвинутым бустом! Хотя раньше объезжал её на кольцевой без особых проблем! Сегодня выдернул гофру из резонатора нафиг. По ощущениям стала лучше ехать, но тупит, естественно, на низах. В перспективе новый мозг с отсечкой 8600 и VTEC на 3800. Турбо - сила! Изменено 21 июня, 2009 пользователем Potapchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Так что, не едет К&N твой новый или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Так что, не едет К&N твой новый или что?С длинным не едет. Вчера сделал короткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon! 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Ну, что, друзья! Вчера на сракинге я слил 2 корпуса Opel Astra GTC 200ps со сдвинутым бустом! Хотя раньше объезжал её на кольцевой без особых проблем! Сегодня выдернул гофру из резонатора нафиг. По ощущениям стала лучше ехать, но тупит, естественно, на низах. В перспективе новый мозг с отсечкой 8600 и VTEC на 3800. Турбо - сила! Я не жтс я 5ти дверный семейный автомобильчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты