irkli girl 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Совсем не обязательно ездить на OPC чтобы любить его... Принимайте новую OPCшницу на ауди!!! AUDI+OPEL= FOREVER FRIENDS :first_move: Изменено 27 апреля, 2009 пользователем irkli girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 о как нагло 8)хых, колись,Ю скоак лет, фотки в купальние фстудию....ну и наконец про аудю....в чем-то мы похожи.... наверное "мозгами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Совсем не обязательно ездить на OPC чтобы любить его... Принимайте новую OPCшницу на ауди!!! AUDI+OPEL= FOREVER FRIENDS :first_move:я смотрю красный цвет уже семейный у вас велкам!о как нагло 8)хых, колись,Ю скоак лет, фотки в купальние фстудию....ну и наконец про аудю....в чем-то мы похожи.... наверное "мозгами"ща те irkli покажет купальник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 я смотрю красный цвет уже семейный у вас велкам!ща те irkli покажет купальник... Ковер ми! ай нид ассистанс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Привет привет, подробнее плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Добро пожаловать!))З.Ы.о как нагло 8)хых, колись,Ю скоак лет, фотки в купальние фстудию....ну и наконец про аудю....в чем-то мы похожи.... наверное "мозгами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 вввееелллкоооммм!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Превед, вэлком! Я смотрю все своих вторых половинок на форум приводят! Хорошая традиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 ну не знаю...моя конечно не против моих ночных гонок на киевке, но клуб ей не интересен.... и ХОРОШО +100000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli girl 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 ну не знаю...моя конечно не против моих ночных гонок на киевке, но клуб ей не интересен.... и ХОРОШО а мне нравятся гонки. и вообще машины люблю. это у меня с детства. родилась в машине, вместо кукол - машины.... а в клуб сама попросилась. прикольные эти описишки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli girl 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Welcome.....P.S Хоть бы рассказала что за аудя....я ничего не пишу про ауди т.к. особо нечего. она слабенькая... я бы сказала совсем слабенькая... ее конек - внешний вид и комфорт. вот и отрываюсь на красной OPC своего любимого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Welcome....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 велкам)мы как то на киевке виделись)когда приехали со смотровой, а на киевке только мы были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 AUDI+OPEL= FOREVER FRIENDS :first_move:Это точно)Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCшник 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 вливайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 welcome!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Превед, вэлком! Я смотрю все своих вторых половинок на форум приводят! Хорошая традиция 100% отличная традиция)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты