нахалёнка 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 3 мая на автодроме АДМ в Мячково состоится очередной Open Race!Начало регистрации в 9 утра, заезды с 10 до 18, перерыв на обед примерно с 13.00 до 13.40.Стоимость 20-минутной сессии - 2500 рублей, включая хронометраж. Без хронометража цена останется неизменной: 2500.Цены на аренду шлемов остались без изменения – 200 рублей за сессию.Каждая сессия разделена на два 10-минутных заезда - для удобства и безопасности участников.Перед началом заездов вам необходимо оформить персональную страховку - это касается как водителей, так и пассажиров - 300 руб. Наличие страховки сейчас будет проверяться в обязательном порядке!Зарегистрироваться на мероприятие можно заполнив специальную форму по адресу: http://www.fotoforum.ru/forma/myachkovo.phpНапоминаем, что регистрация на сайте НЕ гарантирует участие в Open Race, а лишь существует для вашего удобства и убыстрения процесса регистрации на месте!!!ВНИМАНИЕ! В этот раз есть небольшие изменения по проведению регистрации!Предварительная бронь заездов будет открыта в четверг и пятницу (30 апреля и 1 мая) с 9 вечера – в Кафе-Максе МГУ на Воробьевых горах http://msk-mgu.cafemax.ru/address/В этот раз предварительную бронь заездов будет проводить Ирина "нахалёнка": телефон 8-925-006 0193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 увидимся в пятницу в кафемаксе;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Овощи и фрукты.Предлагаю организовать в рамках Open race открытый клубный чемпионат. Обсуждали в прошлом году эту идею и чета она потерялась.В общем, думаю начать с 4-ой сессии Open race чтобы подготовиться и придумать регламент. Сюда конструктив, флуд отстреливается. Предметно хочется послушать следующих персонажей: Zdoroviy, Nitro, Clauzz, и остальных тоже.Ну да ))) написал один из сильнейших (конечно же моё имхо) пилотов нашего клуба))))) По теме, я только за, надеюсь будет к 4му сезону на чём покататься.))) А так конечно бы хотелось увидить больше клубней на треке.Антона на мусте тоже хотелось бы посмотреть, хотя конечно его стихия дрифт. И вообще настроили себе балидов под кольцо (дифы, тормоза, подвески, впуски, выпуски и тд.). Ну вот и пора всё это проверить на дорогах не общего пользования, а так же прокладку прошерстить (можете быть удивлины причтно/или не приятно)З.ы. Нитро конечно на недо джипе, но думаю сможет показать много чего......пока муфта не перегреется :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нахалёнка 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Есть практика, когда клубом выкупают заезды, так что если соберетесь, звоните, будем смотреть бронироваться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 или из твоего лучшего времени вычитают время самого быстрого в чемпионате на данный день разница - штрафные очки чем их меньше тем позиция в рейтинге выше, в зачет идут 5 - трэк дней, тот кто недобирает за сезон 5 дней за каждый день недокатанный день получает 1,5 единицы среднего штрафного балла, для уравнивания шансов можно единоразово внести всем штрафных очков по тюнинху))) (это и будет гандикап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Овощи и фрукты.Предлагаю организовать в рамках Open race открытый клубный чемпионат. Обсуждали в прошлом году эту идею и чета она потерялась.В общем, думаю начать с 4-ой сессии Open race чтобы подготовиться и придумать регламент. Сюда конструктив, флуд отстреливается. Предметно хочется послушать следующих персонажей: Zdoroviy, Nitro, Clauzz, и остальных тоже.Жаль, что это за 4 !!! дня вывешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Так это я не про 3 мая говорю, а про следующий ОпэнА когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 А когда?+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 давайте пообсуждаем регламент ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 хмммм или твои очки это разность самого быстрого времени в тот день у монопривода турбы и твоего лучшего круга если лучший круг для монопривода устанавливаешь ты то ты получаешь 0 штрафа, а насчет как обычно: это все таки классическая кольцевая система она нужна когда люди вместе стартуют) - так баллы получат все и до конца будут в гонке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 можно баллы начислять по трем кругам в заезде тогда получится среднее время важнее) но тогда прогу писать надо чтобы не путаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Поздно повесили информацию.Жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нахалёнка 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 то Нахаленка: Ир, в этом году против часовой стрелки будем ездить?Ну я думаю будем) не от меня зависит, а как мячковцы "повернут" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 на гетце можно? :focus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 пока не рискую, может ещё коробки не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 итак, кто будет участвовать в чемпионате- отписываемся сюда. Начинаем заранее, чтобы потом никто не говорил, что поздно сказали.Касается не только ОРС.1.Vitamin - Astra OPC или Zafira OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 я за... но на FX50 не вариант против чипованных Астр с диффами гонятья при всем желании, за 2.02-2.03 не проеду, если только срезать по траве если придумать норм. реграмент, с какими-нить попровками и коефициентами - я бы погонялхотя я и так погоняю... 3 мая не попал, т.к. был в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 если не уверен, не записываться пока? хочу, если радиатор придет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 1.Vitamin - Astra OPC или Zafira OPC2. Сеньор Помидор - Астра ОРС3. bis - Astra vxR =)4. Нитро - фх50сВарианты, я даже и не знаю... тут очень сложно, прям так сходу придумать...т.к. результаты будет уж совсем разныеу тебя на астре 2.02, а у меня на 50, в лучшем случае... ну пусть 2.08а какие можно коэф. ввести - я х3... т.к. ну совсем разные классы туттак что, у меня даже пока и мыслей нет1. Систему очков надо будет исходя из кол-во участников рассматривать2. Время брать, предлагаю, среднее, между ВСЕМИ кругами, обоих 10-минуток (ну т.е. обычно, это 3 зачетных круга, в итоге 6 кругов, складывает, и делим на 6...) думаю, как-то так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 1.Vitamin - Astra OPC или Zafira OPC2. Сеньор Помидор - Астра ОРС3. bis - Astra vxR =)4. Нитро - фх50с5. cLauzz Вектра OPC ( поеду первый раз, ногами не пинать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 я на 50 тоже буду первый раз ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 и я первый раз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 давайте не будем иякать, а просто поедем и надерем зад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 я за... но на FX50 не вариант против чипованных Астр с диффами гонятьты не переживая.... мы тя не обидим.... у меня без диффа, почти не чип, да еще и турба сгнила почти и прокладки разные.... я думаю твой финик быстрей моей астры проедет....давайте не будем иякать, а просто поедем и надерем зад... посмотрим как ты надерешь зад Помидору :kopfkratz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 а причем здесь Саша? не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты