NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 ты собрался мну зад надрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 да просто сказал! для настроя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 ну 2.01 тем более :)от нас, к 2.01 максимум G37s или 350Z сможет приблизиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 У меня будет 2.30. И мне пофиг!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 если ехать туда просто - то правильныйа если, ты предлагаешь типо чамп - тогда х3 :)))))Сколько астра в стоке ехала?И сколько корса в стоке ехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Android 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Записывайте и меня! Как раз будет где подукатать новые колодочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 А когда это будет поточнее? Просто к концу мая не успею тачку подготовить. Июнь - июль с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 И сколько корса в стоке ехала?2.11 на последних заездах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 У меня будет 2.30. И мне пофиг!)))ты бы в три минуты уложился..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) аааааа Виталька ОТЖОГ :icon_imslow: p.s. Могу посоревноваться со сток корсами и сток астрами p.p.s. Может еще кого-нить подтяну Изменено 8 мая, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 аааааа Виталька ОТЖОГ :icon_imslow: p.s. Могу посоревноваться со сток корсами и сток астрами p.p.s. Может еще кого-нить подтяну1.Vitamin - Astra OPC или Zafira OPC2. Сеньор Помидор - Астра ОРС3. bis - Astra vxR =)4. Нитро - фх50с5. cLauzz Вектра OPC ( поеду первый раз, ногами не пинать )6. Puhlik - Clio RSНитро ))) я тоже буду мешаться под ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 1.Vitamin - Astra OPC или Zafira OPC2. Сеньор Помидор - Астра ОРС3. bis - Astra vxR =)4. Нитро - фх50с5. cLauzz Вектра OPC ( поеду первый раз, ногами не пинать )6. Puhlik - Clio RS7. Гастелло - Astra OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) вы указывайте, блин, доработочки то... а ? 1.Vitamin - Astra OPC или Zafira OPC (смотря на чем)2. Сеньор Помидор - Астра ОРС (чип, выхлоп, диф)3. bis - Astra vxR =) (чип злой, х3 что еще)4. Нитро - фх50с (чистый сток)5. cLauzz Вектра OPC (чип, выхлоп)6. Puhlik - Clio RS (х3 что)7. Гастелло - Astra OPC (чип злой, и вроде выхлоп) Изменено 9 мая, 2009 пользователем Сеньор Помидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 вы указывайте, блин, доработочки то... а ? 1.Vitamin - Astra OPC или Zafira OPC (смотря на чем)2. Сеньор Помидор - Астра ОРС (чип, выхлоп, диф, слики)3. bis - Astra vxR =) (чип злой, х3 что еще)4. Нитро - фх50с (чистый сток)5. cLauzz Вектра OPC (чип, выхлоп)6. Puhlik - Clio RS (х3 что)7. Гастелло - Astra OPC (чип злой, и вроде выхлоп)Сток Мишь, просто сток =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Android 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 1.Vitamin - Astra OPC или Zafira OPC (смотря на чем)2. Сеньор Помидор - Астра ОРС (чип, выхлоп, диф)3. bis - Astra vxR =) (чип злой, х3 что еще)4. Нитро - фх50с (чистый сток)5. cLauzz Вектра OPC (чип, выхлоп)6. Puhlik - Clio RS (х3 что)7. Гастелло - Astra OPC (чип злой, и вроде выхлоп) 8. Android - Astra OPC (сток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 1.Vitamin - Astra OPC или Zafira OPC (смотря на чем)2. Сеньор Помидор - Астра ОРС (чип, выхлоп, диф)3. bis - Astra vxR =) (чип злой, х3 что еще)4. Нитро - фх50с (чистый сток)5. cLauzz Вектра OPC (чип, выхлоп)6. Puhlik - Clio RS (х3 что)7. Гастелло - Astra OPC (чип злой, и вроде выхлоп) 8. Android - Astra OPC (сток) И хватит писать Клио (Хз что), я понимаю, что все думают про рено - .....но. Но она не такая З.ы. Вопрос по теме, вернее к Нахалёне........Не определились даты по следующиму опен рейсу, хотя бы приблтзительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 1.Vitamin - Zafira OPC -брызговики спарко. 2. Сеньор Помидор - Астра ОРС (чип, выхлоп, диф)3. bis - Astra vxR =) (чип злой, х3 что еще)4. Нитро - фх50с (чистый сток)5. cLauzz Вектра OPC (чип, выхлоп)6. Puhlik - Clio RS (х3 что)7. Гастелло - Astra OPC (чип злой, и вроде выхлоп) 8. Android - Astra OPC (сток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zdoroviy 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Поздно заметил тему! 23-го не смогу присоединиться...23-е будет ваша тренировка, так как не честно будет в чемпионат зачислять времени тех, кто будет впервые в мячково...Идея хорошая, со своей стороны привлеку МПСников, таким образом надеюсь наберем 12 постоянный участников чемпионата...Нужно подумать сколько баллов начислять за занятые места. Делить на классы сток/не сток смысла нет, так как опыт пилота на много важнее, чем чип и выхлоп. Единственное что можно выделить это использование спортивного слика, так как он дает существенное преимущество...Среднее время можно брать, но только не по всем временам, а к примеру по трем лучшим из 2-х заездов, так как я например не все круги еду на 100%, я стараюсь чередовать остывочные круги, чтобы не умирали тормоза совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Я еду... +1 FX50s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Идею поддерживаю. Жаль в этот раз не получится.На счет начисления очков, надо подумать. Может все-таки брать одно время. Ну или среднее из двух лучших результатов каждого заезда.А еще можно использовать 2 критерия: Лучшее время + стабильность результата (справедливо, только если заранее договориться об остывочных кругах - например 1,3,5 - боевые; 2-4 остывочные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нахалёнка 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 И хватит писать Клио (Хз что), я понимаю, что все думают про рено - .....но. Но она не такая З.ы. Вопрос по теме, вернее к Нахалёне........Не определились даты по следующиму опен рейсу, хотя бы приблтзительно Народ, я честно вообще в душе не чаю, потому что это как у мячково окно появляется, они сразу звонят нам - может на след неделе, а может через месяц.Говорили вроде что в июле вообще ни одного не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 +1 Еду Сlio RS (сток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanatik 2 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Ребят так как вы к чемпионату относитесь,предложение Здорового? есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Никто я так понимаю в воскресенье не ездил на Open Race? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заур 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Интересно господа форумчане а у кого в клубе лучшее время в Мячково? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты