cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Подойдут фотографии любого качества и тематики, которые Вы сделали из окна :boaahhaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 cLauzz, а фото с крыш домов пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 думаю подойдут любые............гланое свои фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Ну, у меня фото с крыш не только моего дома... Поэтому может отдельную тему создам... Если захотите )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Новый Год 2007 (из окна квартиры друга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 И парочку нашел из своего окна. Куда все остальные фотки подевались - ума не приложу.Opel Monza :) РассветОсень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Тихий райончик у тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Просто дом - 3й от дороги. Действительно тихо.Раньше был очень бандитский, сейчас тьфу-тьфу-тьфу стал поспокойнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 какой хреновый новый год :lol2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 +1сразу не понял :blink: А где елка? :zwinker: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Елка в квартире была :P А вот снега нифига не было :( ЗЫ А чего это только я выкладываю фото, а? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Вид из окна на работеянварь 2007февраль 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 стоп, вид из окана автомобиля есть оффтопик :3_2_2: для этого есть соответствующая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 а может я живу в авто! ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 1. Вот так у нас клали асфальт - как на этот момент выезжать из двора.....данные службы не интересовало2. Если кто увидел Омегу, то это моя бывшая :) 3.0 MV6 Скоро зима.... :(Последняя - было очень красиво, месяц и одна звезда яркая, но фото не получилось ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 cLauzz, из окна квартиры? Супер )Axel, MV6 увидел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Вот так у меня выглядело раньше ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Вид из окна офиса, осень...а это с крыши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Андрюха, тоже по крышам гуляешь? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 че-то все по крышам я смотрю любят гулять :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Андрюха, тоже по крышам гуляешь? ;)Ну да :) , красота та какая :boaahhaa: рабочие что-то с системой вентиляции делали, вот мы и решили подняться, ведь на последнем 17-м этаже сидим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Я был на уровне 20-21 где-то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melnitsa 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 У кого-то улетел попугайShot with Canon PowerShot S2 IS Птицы на соседнем доме :)Shot with Canon PowerShot S2 IS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты