CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 виж из старой квартиры с фотожопомсимпатишно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Вот с моего балкона вид.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@N 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Вот как то так... Изменено 20 апреля, 2009 пользователем D@N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Вид из квартиры в Красногорскезы: спец. для Джулики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Класс!! Когда это все будет зеленое-вообще будет супер...Эх, сейчас такой вид из окна-редкость)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Vitamin Очень красиво! Были бы всегда и все такие пустынные парковки возле дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Судя по этажности дома, за парковки довольно скоро начнется драка ;) Надо быть начеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Судя по этажности дома, за парковки довольно скоро начнется драка ;) Надо быть начеку.Там первые два этажа это паркинг, но денег стоит космос... 1,5 мил за машино место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Покажу и я, что у меня получалось из окон/балконов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaMP 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Все фотки клевые всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Покажу и я, что у меня получалось из окон/балконов.Класс, солнце супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей G 20 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 свежее: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 свежее:небо какое-то не натуральное... фотошоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей G 20 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 небо какое-то не натуральное... фотошоп?фактура натуральная ;)фотографии в HDR выполнены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_K 11 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 фотографии в HDR выполненыА в какой программе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей G 20 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 А в какой программе? Dynamic-Photo HDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Красногорск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты