Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 когда-то увидел из окна мотоцикл :) а когда-то меня разбудил шум выбрасываемой мебели :) :boaahhaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 У кого-то улетел попугайА где его сфоткали?когда-то меня разбудил шум выбрасываемой мебели :) :boaahhaa:А нафиг ее в окно выбрасывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 на 3 этаже умер дед и, видимо,н адо было освободить квартиру. Вот ее и освободили по-быстрому :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 в 2006 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 всего пару дней назад.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Это вид из окна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Это вид из окна?точнее с балкона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 точнее с балкона где это такие шикарные виды??? на отдыхе? Иль каждый день такое лицезреешь из окна собственной квартиры/РАБОТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 где это такие шикарные виды??? на отдыхе? Иль каждый день такое лицезреешь из окна собственной квартиры/РАБОТЫ?отдых, тока недавно вернулись...Тайланд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 отдых, тока недавно вернулись...Тайландвот-вот.. а то я уже с толку сбита....такие виды из собственного окна не увидишь в "Москоусити" и близлежайших..ждем отчет в туризме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIDIS 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 дача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 В МИТИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 И еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Виталик, а вид из Красногорска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 А вот такой вид бывает у меня зимойВот такой летомИ даже такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Виталик, а вид из Красногорска? Юль, есть только видео, но ломает его сейчас на Ютюб закачивать.... буду там завтра, спешл фо ю сфоткаю.... а еще лучше когда поеду, могу набрать тебя.... приезжай на Речную сама посмотришь....зы: есть только фотка дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLEка 17 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Serj_OPC супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Serj_OPC за молнии отдельный респектос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Слушай за этой церковью дом построили сейчас правильно??Ну там не дом а бизнесс центр большой и он ближе к Ленинскому нежели к Донской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну там не дом а бизнесс центр большой и он ближе к Ленинскому нежели к Донской Ну прям рифмоплёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Ясенево сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей G 20 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) мой вид... снимал несколько лет (это часть фоток) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Алексей G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 мой вид... снимал несколько лет (это часть фоток)Оч красиво, особенно понравились фотки летом и когда туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 виж из старой квартиры с фотожопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты