Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Эстоонская соваа Аисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 У меня чёрный экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 О! круто ))) там кто-то шевелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Это ж совята! 4 штуки у нее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Круть!!! Вчера видел как кормила и на камеру недобро поглядывала....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 да они постоянно на меня смотрют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 у нас на корса-клубе эта тема по-моему уже месяца 4... мы есчо за йайцами смотрели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Во, вижу, прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 у нас на корса-клубе эта тема по-моему уже месяца 4... мы есчо за йайцами смотрели...Давнишняя тема...предыдущую кладку какой-то хорек по...хе...похорьковил, короче...абыдна было...а вот теперь все в ажуре :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Давнишняя тема...предыдущую кладку какой-то хорек по...хе...похорьковил, короче...абыдна было...а вот теперь все в ажуре :)а када распродажа будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 прелесть))) хочу увидеть маманю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Добавил аистов в первое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 прелесть))) хочу увидеть маманюМаманю несколько раз начиная с 23-00 и ..... видел, кормила. Днём мышей не ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Маманю несколько раз начиная с 23-00 и ..... видел, кормила. Днём мышей не ловит а хде ж она днем шляется, когда отдыхать надо??? Если ночью вовсю мышей ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Что-то изображение начало моргать и не чёткое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Наверно из-за аистов, думаю их можно в новую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 не выжу аистов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Так можно любую трансляцию как остановить, так и запустить...кнопочки на окошке соответствующие есть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 тыкал ужо... не помогаить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Спорт, помогло..А Аисты походу вымерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 мамашу только что видел..... блондинка..... кормила совят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 мама сова толстая ппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 млин..да я ее даже рассмотреть не могу!!! она прилетает, заслоняет собой все, и тут же упархивает.......как еще кто-то рассматривал, как она добро/недобро смотрит....не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Лови момэнт -- сиди, жди, а вдруг взглянить.... ,но смотрит..... исключительно на мужиков..... но недобро, но редко.....ЗЫ: а с аистами Андрюха прикололся шоль -- 3 день слежу - ноль!!!. Тока типа тряпки появились. Эт чо --- Красногорск??? вы там бельё сушите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты