JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 да что вы.... у меня машинка с сушкой.......... про аистов не знаю..... я их и сама не видела...а куда один птенец подевался??? неужели выпал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 не, не выпал ...... он улетел, но обещал вернуться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 мама сова толстая ппц...Она крылья расправляет просто...греет совят.ЗЫ: а с аистами Андрюха прикололся шоль -- 3 день слежу - ноль!!!. Тока типа тряпки появились. Эт чо --- Красногорск??? вы там бельё сушите???Пат сталом(С) :icon_imslow: Лови момэнт -- сиди, жди, а вдруг взглянить.... ,но смотрит..... исключительно на мужиков..... но недобро, но редко.....Ага...только что взглянула)) И не раз ;) А вот птенец смотрит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 осталось 2....неужели они подросли и вылетели???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Один остался???? Мож естественный отбор -- сама выкидывант шоб самый сильный остался??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 мне кажется, что они подросли и вылетели для самостоятельной жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 все...кирдык...ни одного не осталось...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Чосов в 16-00 видел тока маму -- попой заслоняла выход из гнезда...... вшить.. и улетела.ЗЫ: --- Клауссу за аистов .....!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты