migelio 236 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 что то я не подумал об этом(((( а масло если не дж эм то для турбо моторов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 что то я не подумал об этом(((( а масло если не дж эм то для турбо моторов???да нет, вязкость чтоб нормальная была, 5w30 например..0w30, к дилеру заскочи, полюбасу антифриз у них брать надо того цвета что у тебя залит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Поздравляю! У меня обкатка закончилась на 500 км по дороге в Минск... Кто знает подтвердит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Привет! Вливайся!З.Ы.Поздравляю! У меня обкатка закончилась на 500 км по дороге в Минск... Кто знает подтвердит!подтверждаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Всем привет!!! Сегодня вернулся из вынужденного отпуска , ездил получать номера в Краснодар! Терь у меня полноценный мащин с номерами))) Но не это главное!!! От машинки просто в восторге!!! Проехал около 3000 км туда и обратно , всю дорогу наслаждался))) При кажущеися очень жесткой подвеске , достаточно неплохо проглатывает кочки!! Прост думал что буду ехать как на табуретке , но получилось комфортней чем на ГТЦ , имхо или мне кажется или тресло намного больше Никак не получается на этои машине уложится в паспортные 7 литров на 100 км за городом , нога так и наровит придавить и скрытся за горизонтом , оставляя за собои клубы пыли По дороге чувствовал себя как водитель достопримечательности блин , каждый гаец считал большим долгом попросить открыть капот , и посмотреть как оно там))) Были молодые , которые просили дать жару с поста Короче ниразу не пожалел о сделанном выборе , слов нет одни эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 чуть не забыл , среди всего позитива нашлось таки негативу..... сорвало патрубок с турбины который на интеркуллер идет устранил своими силами.... пришлось пому...ся однои отверткой стандартной невлезающей никуда , затянуть патрубок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты