cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Воопщем аппарат ОООО очень даже зачет! Внешний вид + динамика на 5+.Катался с Ветром ( VETER ). У него TTS + чип 310 коней 420 nm. Время квотера стоковой ОООО - 13.3. Вес 1350 !!! кгС места. На улице было +5 ))ОООО с ланча везет до 100кмч 1.5 корпуса, далее так и едет до 150 где-то, далее уезжает еще на корпус. Итог квотер мне 2-2.5 корпуса РоллЯ с 3000 об 2 передача с 50Едем ровно до 140-150, далее ОООО начинает медленно уезжать. Катались до 175 где-тоРезультатом доволен на 100 проц. TTS рулит. Очень достойный машин Вектрой доволен вполне ЗЫВидео нет. Нам с ней на стоковом железе ловить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну будем теперь знать к кому не соваться, до поры до времени ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Думаю, за 13.5 я квотер должен ехать... Надо помериться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Ветер знал на что шел, не зря продал и Корсу и Р32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Ветер знал на что шел, не зря продал и Корсу и Р32Сегодня он был довольный как слон. Проехал всю толпу))) Отомстил всем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Ха-ха....нам остается за него только порадоваться :icon_imslow: Я сегодня тоже мстил, залил сток в машину и драл всех на квотере...Мопс, чипованый СТ, сток СТ ...очень рад ))) С Витамином ровно проехал, только после 200 он немного обошел меня, но не более корпуса ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETER 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Сегодня он был довольный как слон. Проехал всю толпу))) Отомстил всем)))Андрюха Наконец-то мое авто повалило Обязательно еще погоняем и с места и ролом, думаю на Киевке нужно еще погонять!Нужно с Кирпичем и злой Астрой погонять, да Купру еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 ттс авто веселое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Ауди рулид)Скоро на подходе новый монстрик - ЭрЭс5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 С ТТС плавали, знаем. Очень достойный машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 ТТС супер машин Говорят что сток на сток 335 проезжает ходом и сместа! Проверяли типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 А я его(Сергея - VETER) очень часто на варшавке вижу...Из подольска едет...(ТТС в смысле)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETER 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 А я его(Сергея - VETER) очень часто на варшавке вижу...Из подольска едет...(ТТС в смысле)...Точно это я, тоже в Подольске живу Догоняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Очень жаль,что не смог приехать... Я в 350 км от Москвы!С TTS катался, когда был чип или сток, фил должен помнить...Выхлопа точно не было!Проехали тогда ровно, дело было еще зимой.Тачка зачетна, спора нет!!! Ехали ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты