cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Принимаются предложенияЮмор Курилка Так же Автомобили, запчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 В приницпе, конечно если это реально, я могу "поработать" с авто и запчасти..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melnitsa 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 clauzz сорри за офф, а что с Александром и зигзагом случилось, не справляються ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 clauzz сорри за офф, а что с Александром и зигзагом случилось, не справляються ?Забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melnitsa 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Понятно, знакомо..........)))Ну ежели чего, то опыт есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 я так понял, что моя кандидатура не подходит........... :n8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Не правильно подумал... После НГ. Что сможешь модерить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Не правильно подумал... После НГ. Что сможешь модерить?авто, з\ч, барахолку.....что то в этом роде...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 можно за фотоклубом присматривать. фотография - просто моя любовь, да и все время дома сейчас сижу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 можно за фотоклубом присматривать. фотография - просто моя любовь, да и все время дома сейчас сижу....Могу помочь с Юморои и Курилкой! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Появляешся редко )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Нужны так же в Осуждение других марок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Нужны так же в Осуждение других марокЖжошь! Опечатка в тему! Респект!!!=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Появляешся редко ))На других форумах часто просто бываю!Если что, моякуй! P.S. НА opel-club.com.ua был активным ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ В БОЯНЕ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Нужны так же в Осуждение других марокНу за такую работку - даже доплачивать готов! ЭВОЛЮШИН - НЕ МАШИНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Нужны так же в Осуждение других марокмогу помодерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Нужны так же в Обсуждение других марокВот это интересно, имхо здесь недавно, но надеюсь надолго... на астра клубе 2 года общаюсь...с удовольствием бы... Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Evgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты