Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Как съездил... какое время??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serial_killer 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 2ого там не клубный чел был. Он же 3ого приезжал на Опен рейс, там был я и еще кто-то на корсе 844, а под конец еще корса желтая ОПЦ с рамками кокос клуба приехала. Орсов чет маловато (даже сочувствующих), зато ST там как **вна было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 не не он ... третьего приезжал я...а на макс поверсе был не я...просто у меня тоже машина на 19ках...У него номер 302...у меня 572...Да а желтый вроде как ехать сначала не хотел...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Да, на жёлтой я был... Сам не катался, сидел штурманом с опытным пилотом и постигал основы мастерства :)Наше время 2,11 в обоих заездах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты