DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Сегодня забрал свою Астрочку, впечатлений море, о них напишу чуть позже и фото чуть попозже будут, есть пара моментов которые не совсем понятны.1. Есть ли в стоке,БЛОУОФФ или что то на его подобии ( а то при переключении передач и резком сбросе газа, что то фыркает, и слегка пшикает) - описал как мог сильно не смейтесь 2. как работает система которая не дает машине на горке откатываться назад ( у меня вроде она есть но я так и не понял как она действует , машина то откатывается то нет...P.S. Ура я его дождался P.S.S MAestRo_B приятнобыло познакомится и пообщаться сегодня на Смотровой Изменено 4 мая, 2009 пользователем DesperadoIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Сегодня забрал свою Астрочку, впечатлений море, о них напишу чуть позже и фото чуть попозже будут, есть пара моментов которые не совсем понятны.1. Есть ли в стоке,БЛОУОФФ или что то на его подобии ( а то при переключении передач и резком сбросе газа, что то фыркает, и слегка пшикает) - описал как мог сильно не смейтесь 2. как работает система которая не дает машине на горке откатываться назад ( у меня вроде она есть но я так и не понял как она действует , машина то откатывается то нет...P.S. Ура я его дождался поздравляю, зеленой дороги тебе вот что касается темы, могу сказать свое мнение:1. то что шикает, это звук турбины2. это после тормоза должна срабатывать система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Нет это явно не звук турбины, звук похож, какбудто что то трется, прислушался вроде нет просто шипит, топот остановился, открыл капот друг нажал на газ и резко кинул его, точно шипение , очень похоже на блоуофф....Вот даже и незнаю толи в сервис ехать толи кому то показать знающему ОРС, вопрос только кому...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 хм... ну вообще даж корса иногда шепит, скорее просто воздух из турбины "выфыркивается" стоковым "блоу - оффом" :) Мне вообще в сервисе к двигателю с особым энтузиазмом не прислушиваться, ну и вобще к посторонним звукам, не сильно подозрительным. :) Сказали если chek engine не горит все окей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Нет это явно не звук турбины, звук похож, какбудто что то трется, прислушался вроде нет просто шипит, топот остановился, открыл капот друг нажал на газ и резко кинул его, точно шипение , очень похоже на блоуофф....Вот даже и незнаю толи в сервис ехать толи кому то показать знающему ОРС, вопрос только кому...???трубка слетела..в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Поздравляю Возможно и реально трубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 поздравляю на твоем авто вжигали!с приобретением тоже поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Тот же звук...не пойму откуда...трубки все на месте вроде, проверял. Жень, а как связан отжиг с этим звуком?ЗЫ. Поздравляю топикстартера) Система помощи на подъеме срабатывает тогда, когда ты сильно утопишь педальку. До определенного момента не срабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 хреново, если все трубки на месте, а звук осталси... клапан похоже... надо на диагностику...так трубки то слетают при отжиге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 У меня действительно слетела трубка (тоненькая такая , я даже сначала подумал, что это проводок какойто)Большое спасибо Sanchez to Evgen, да похоже это я сам ее оторвал, так как когда забрал из салона звука небыло , а потом раза 2 хорошо тапку нажал и он появился... ну как тут удержаться и ненажать Нашол косяк который сразу незаметил, передняя юбка снизу чуток сломана , но ладно хорошо что застраховать успел, пока так поезжу потом чинить буду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 хреново, если все трубки на месте, а звук осталси... клапан похоже... надо на диагностику...так трубки то слетают при отжиге...Ошибок никаких не высвечивает...ECN 000000...а разве с новья может навернуться клапан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 У меня действительно слетела трубка (тоненькая такая , я даже сначала подумал, что это проводок какойто)Большое спасибо Sanchez to Evgen, да похоже это я сам ее оторвал, так как когда забрал из салона звука небыло , а потом раза 2 хорошо тапку нажал и он появился... ну как тут удержаться и ненажать Нашол косяк который сразу незаметил, передняя юбка снизу чуток сломана , но ладно хорошо что застраховать успел, пока так поезжу потом чинить буду )))ну и крута! пусть это будет твоей самой большой неприятностью про юбку это с автовоза сгоняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 ну вот ты и дождался! поздравляю!!! ровных дорог и круглых колес!приезжай с пиццей и лягушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 поздравляю)в четверг на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Спасибо большое всем за поздравления, в четверг очень постораюсь быть З.Ы. А у Астр противобуксовочная система как то отключается или всегда включена ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 З.Ы. А у Астр противобуксовочная система как то отключается или всегда включена ???Если ты про ЕСП, то задержи на несколько секунд кнопку спорт и вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Тоесть нажать и подержать, а не просто нажать(включить)Это я на будующее интересуюсь :sport_gl: , пока обкатка...З.Ы. Товарищи ОПСОводы их Северного и Южного Бутова, может вечерком где нибуть пересечемся в нашем районе???З.Ы.Ы. А чья Астра ОРС синенькая на дисках OZ в Ю.Б. на Плавском проезде зимой периодически стояла ??? Изменено 5 мая, 2009 пользователем DesperadoIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Тоесть нажать и подержать, а не просто нажать(включить)Это я на будующее интересуюсь :sport_gl: , я же на обкатке покаСовершенно верно...на приборке высветится значёк треугольничка с колеёй и где одометр напишется ESP off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Ошибок никаких не высвечивает...ECN 000000...а разве с новья может навернуться клапан? тогда плохо смотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Надо тэком смотреть, ибо добрая половина ошибок через стандартную процедуру просмотра их без тэка, НЕ ВИДНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Тоесть нажать и подержать, а не просто нажать(включить)Это я на будующее интересуюсь :sport_gl: , пока обкатка...З.Ы. Товарищи ОПСОводы их Северного и Южного Бутова, может вечерком где нибуть пересечемся в нашем районе???З.Ы.Ы. А чья Астра ОРС синенькая на дисках OZ в Ю.Б. на Плавском проезде зимой периодически стояла ??? Поздравляю с приобретением! Самый кайф начнется через 2-3 тыс км.З.Ы. Сегодня я в Щербинке, но уже сижу с пивом, так что подъехать не смогу, извиняй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 С обновкой!!! Рули и пшикай и нечего под юбку заглядывать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Отличный аппарат! У меня такая же тема при перегазовке. Думаю, просто исбыточное давление на выпуске дает такой звук. Двигатель ведь очень задушен, да и звук не от турбины, а от предкатализатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты