makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Всем огромный Мечтал я долго об этом авто, с самого первого раза как увидел её в салоне)))не думал, что появится возможность его приобрести! Сегодня продал свою бывшую астру5d(1.6))) и сразуж побежал забирать opc, правда 2007 года, но состояние отличное, всё как надо))Проехал уже 150 км)Машина просто улёт, я в в восторге, такой драйф)Цвет арден блю Сейчас сижу тут пишу и думаю как она там внизу без меня поживает, хочется кататся и кататся))Принимайте меня к себе... :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Вэлком! Принимай поздравления, и ждем фоты твоей красавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Вэлком! Принимай поздравления, и ждем фоты твоей красавы Спасибоо) До сих пор сижу и не могу отойти от шока, что всё получилось и купил такую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Вливайся конечно, фотографии машины и пицу на встречу!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 ВлИвАйСо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fuck: :ac17: :respekt: :discovox: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Дааааа!!!!! OPC это СЕКС!!!!!!!Поздравляю спокупкой!!!!!! Вливайся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Здорово) Супер эмоции)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Добрая машинка --- --- катайся и тащись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Привет, отличный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 принимаем))))) поздравляем))))) выбор супер... привози пиццу :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Всем огромное спасибо за приветствие))Фотки обязательно будут и обязательно приеду на встречу Сколько обычно бывает человек на встречах?(эт я чтоб прикинуть скок пицы надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Всем огромное спасибо за приветствие))Фотки обязательно будут и обязательно приеду на встречу Сколько обычно бывает человек на встречах?(эт я чтоб прикинуть скок пицы надо))Поверь, пиццы всегда мало Привози 2-3 блина пиццы и попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Поздравляю с отличной покупкой Изменено 6 мая, 2009 пользователем DesperadoIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Поздравляю!Вливайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCшник 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Welcome!Молодца!Машинка ещё долго будет радовать!За выбор...РЕСПЕКТ!Хотя не выбрать такую красоту...НУ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 ВЕЛКАМ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Поздравляю!!!!!!!! Просто супер!!!! OPC был бы самым массовым авто, если бы все могли продать свои 1,6 и взять 2.0 LEH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 ура!!!+ ещё одна астра, а то корсяв то развелось уже ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Велкам!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 привет!!! Принимаем!!! Ждем на встречи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Cпасибо всем за поздравления)Щас нужно обязательно купить резину, а то совсем лысая, в дождь стрёмно ехать,на следующей недели приеду на встречу) А пока тащусь, правдо понимаю, что езжу так - резкий старт, ускорение, тормоз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Привет! Отличный выбор, вливайся.ps - повторюсь. но все же "фото ф студию!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Поздравляю Класс тачан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты