Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Принимай поздравления!Вливайсо!А что за ЛОСЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Всем огромное спасибо)Тачка класс, тока нужно делать ТО, загорелся датчик и вообще приводить всё впорядок, ксенон в одной фаре не пашет, резину менять)За недельку думаю всё более менее налажу исправлю и на встречу)Принимай поздравления!Вливайсо!А что за ЛОСЬ???Лось станция такая, в честь неё район называем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Посоветуйте пожалуйста куда лучше ехать делать ТО2?авто покупалось в кунцево!просто рядом с домом есть автомир! или вообще может в opc-power съездить..?знаю что не по теме, но просто чтобы не создавать новых веток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
essential 3 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Посоветуйте пожалуйста куда лучше ехать делать ТО2?авто покупалось в кунцево!просто рядом с домом есть автомир! или вообще может в opc-power съездить..?знаю что не по теме, но просто чтобы не создавать новых веток...Хз... Автомир Колхоз редкосный! имхо.ну а по сути сделать ТО то без разници где... масло с фильтрами я думаю везде в состояние поменять))) Я обслуживаюсь только в Дженсер Люберци (так как от дома не далеко), пока все Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Джензер, трейд или кунцево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Спасибо всем, поеду в кунцево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 поздравляю!!! аппарат и вправду супер зачет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 поздравляю!!! аппарат и вправду супер зачет!!!!Спасибо)) тока из Королёва приехал, дороги там вообще жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Во тока на телефон успел сфоткать, сессия начинается, всё время на учёбу)На днях сделаю нормальные фотграфии! А это моя и сестры))На номерах одной буквы не хватило для OPC Изменено 14 мая, 2009 пользователем makar4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Поздравляю! Фига ты с номерами морочишься! :))) На Краснобогатырской ГАИ? :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Во тока на телефон успел сфоткать, сессия начинается, всё время на учёбу)На днях сделаю нормальные фотграфии! А это моя и сестры))На номерах одной буквы не хватило для OPC Фига у тебя слики)) А кто там в машине? Систра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 все про Королевские дорогие "жесть!" говорят! какие есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Поздравляю! Фига ты с номерами морочишься! :))) На Краснобогатырской ГАИ? :)))Спасибо)))Неа)))))Фига у тебя слики)) А кто там в машине? Систра? В машине моя девушка)) Насчёт сликов не понял, с колёсами чтот не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Спасибо)))Неа)))))В машине моя девушка)) Насчёт сликов не понял, с колёсами чтот не так? На 1й фотке сзади будто вообще протектора нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Насчёт сликов не понял, с колёсами чтот не так? По заднему колесу кажется что оно стёрто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 На 1й фотке сзади будто вообще протектора нет НЕ там нормально ещё)Вот передние жесть были когда купилНу вообщем щас всё нормально, насчёт задних это по фотки так кажется)Осталось только фару сделать, ксенон не пашет( и колодки задние поменять, остальное всё проверяли, работает, тфу тфу тфу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Изменено 29 мая, 2009 пользователем makar4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 хорошие фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 и фотки хороши! а машина вообще заменитель оргазма!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 а машина вообще заменитель оргазма!!! Так, ну-ка мясной статус выдайте парню ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Прикольно астра смотрится в кисло-зеленом цвете)))))ЗЫ. Над двигателем склонилась сестра? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 ЗЫ. Над двигателем склонилась сестра? ;)ыыыы :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Добро влекоммен пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bender 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) привет, поздравляю с покупкой! Ха Ха я сам недавно был в коралёве, это не дороги, это слалом трасса! :sport_gl: а первый раз я когда побывал в Коралёве, я понял что в Москве просто автобаны! А наше Боевое кольцо МКАД - вообще круглый Нюрбурринг!Короче - в Королёве можно ездить только на Вазике Изменено 11 августа, 2009 пользователем bender Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты