b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1999451.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Так она в салоне, салон купил у кого-то и продаёт ..или как там этот Трэйд ин действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Так она в салоне, салон купил у кого-то и продаёт ..или как там этот Трэйд ин действует Да понятно, может то то из наших выставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Да понятно, может то то из наших выставил?В том то и дело, что в клубе 2 Зафиры, одна в Питере, другая у Витамина..значит не из наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Эта Зафирина была на тестах у автожурналистов!!! инфа из достоверных источников!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Эта Зафирина была на тестах у автожурналистов!!! инфа из достоверных источников!!!И стоит она там уже ооооооооооооооочччень долго ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 И стоит она там уже ооооооооооооооочччень долго )+1ЛКП в хлам - сколов мильярд, по мотору думаю то же не лучше.Машина без хозяина, значит без нормального ухода. Я б не в жисть не взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 +1ЛКП в хлам - сколов мильярд, по мотору думаю то же не лучше.Машина без хозяина, значит без нормального ухода. Я б не в жисть не взял.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 БОДРЫЙ ФЕЙ +2 Так-же,6 месяцов назад ездил смотреть даНННый апарат-у машины вообще не было хозяина,они и не скрывают ЭТО!Коротко-полное Г.Вообще-ТО плохо обсуждать чужие авто... Каюсь Тему можно закрывать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 эта машина каталась с нами на астрасвадьбе, она АЦС и принадлежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты