Rus19 239 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Значит началась моя история болезни хот хэтчами года 1,5 назад...Тогда я просто сох по Фокусу СТ потом почитал форумы...и по-тихонечку от него ушёл в сторону японского производителя)Вообщем мне понравился Тупер) Приехал я к дилеру в Строгино...посмотрел, понравился салон,крутой тахометр с красной зоной почти в 9000rpm)Прошла неделя и цена на него выросла до 1млн100-1200млн рублей!!!Я в шоке, не знаю что брать...ОПЦ даже не рассматривал как вариант...Приехал я на смотровую на Мазде 3МПС друга...Тут я увидел Астру на 19х вроде дисках,подумал и начал смотреть всякую инфу про опц..Тут набрав несколько слов в яндексе наткнулся на ваш форум) почитал, посидел,посмотрел и понял что тут реально интересно! Какие-то поездки за границу, встречи ну и тд и тп короче тусовка крутая ОПЦэшников)И тут началось...Поискал в инете на авто.ру Корсы ОПЦ (по деньгам подошла) Вышел на оф дилера Чехов авто...Поехал ,отдал 10-ку в качестве предоплаты, чтоб машинку на меня забили..Комплектация (17-ые диски, Опера40, Датчик дождя,Адапт фары) вышло в районе 732-ух тыщЧерез недельку продал машину свою (Пыж 307) звоню манагеру, говорю типа седня привезу все деньги Слышу в ответ: Ну хочу вас предупредить что ПТС на машину предётся подождать 2 (ДВААААА!!!) МЕСЯЦА Я В ШОКЕ !!!До этого заезжал прост так в Кунцевич, сидеть в машине...стояла она такая же за 760..Сегодня туда позвонил,приехал и взял ,даж еще ощутимо скинули)))ИТОГ: Я ПРОСТО МЕГА СЧАСТЛИВ ! :3_2_8: Завтра в 16-00 её забираю!!!!)))Буду кататься на встречи и учавстовать в различных мероприятиях клуба Изменено 6 мая, 2009 пользователем Rus19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Поздравляю, отличный выбор. Добро пожаловать к нам на огонёк ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Поздравляю! Приезжай на встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 теперь ты будешь нереально крут! вэлком! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Привет))) корсявочки клевые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 УЭЛКОМ Корсявочник ну так и Вы такой же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Прекрасно!!! Поздравляем!!! Да, летом у нас интересная насыщенная тусовочно-автомобильная жизнь))))) Вливайся! пс: Странно, что ОПЦ не рассматривал-самый что ни на есть яркий представитель "горячих"........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Нет, ну ОПЦ - правильная машина! А те, кто их выбирает - принимают грамотные решения! Т.е. можно сказать RUS 19 не просто, Мегасчастлив, но и Мегаграмотен! Кстати, по поводу второй фотки...... Я когда захожу в Кунцево....каждый раз хочу унести с собой стойку OPC Она вообще идет в качестве доп опций????? Так, для создания общего антуража в гараже) Плакат на бэкграунде тоже снял бы....Да и вообще, зачем им все это? Эти ОПЦики и так как горячие пирожки расходятся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Поздравляю. Клуб растет как на дрожжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Поздравляю !!!! Отличный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Нет, ну ОПЦ - правильная машина! А те, кто их выбирает - принимают грамотные решения! Т.е. можно сказать RUS 19 не просто, Мегасчастлив, но и Мегаграмотен! Кстати, по поводу второй фотки...... Я когда захожу в Кунцево....каждый раз хочу унести с собой стойку OPC Она вообще идет в качестве доп опций????? Так, для создания общего антуража в гараже) Плакат на бэкграунде тоже снял бы....Да и вообще, зачем им все это? Эти ОПЦики и так как горячие пирожки расходятся!! Спасибо)) Стенд прост супер! С астрой...)) Я еще фотки добавил.. Мне еще сказали что заливать 95ый нужно ...а тут читал что вроде все 98й льют..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 потрясные фотки!!! вливайся)))))) завтра на встречу на набережную.... с пиццей)))) :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) потрясные фотки!!! вливайся)))))) завтра на встречу на набережную.... с пиццей)))) :hunger: на пиццу денег не хватит.. :icon_imslow: Усё слил на автомобиль...реал ноль в кармане на несколько дней ПРИЕДУ) Изменено 6 мая, 2009 пользователем Rus19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Привет! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Поздравляю.100% правильный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murdockiller 44 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Поздравляю, правильный выбор :opc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Поздравляю, вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Молоток!!!! Во Корсявок развелось-то!!! Давай-Давай ..... кто следующий!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Welcome!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Велкам, 98 и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Велкам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCшник 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Добро пожаловать!Отличный выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Отличный выбор-отличная машинка Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты