igorlosk 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Господа, предлагаю расширить ОПС-клаб и пополнить ряды ОПС-клана в игре Warhawk. Для того, чтобы понять что это за чудо, нужно зайти на сайт игры http://warhawk.com Потрясающая графика, можно бегать пехотинцем, ездить на танке, летать на самолете, ездить на джипе (один чувак едит, другой на этом же джипе за пулеметом) и т.д. и т.п. Вообщем посмотрите ролики на сайте игры.... Также во время игры можно получить награды и звания. Можно играть в режимах: каждый сам за себя, захват флага, захват территорий!!!!! В ОПС-клане уже состоят: [OPC]Igorlosk (Игорь), [OPC]Sorglos (Юрик) и [OPC]Flashboss (Денис).... ЖДЕМ ВАС СКОРЕЙ НА ПОЛЯХ СРАЖЕНИЙ ЗА ЧЕСТЬ КЛАНА OPC.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Я кроч вчера вкурил у Юрика в эту игрушку! Зачот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opel Kuntsevo 56 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Да уж... наркотик !!! ОСТОРОЖНЕЙ семейная жизнь начинает страдать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Офигенная игра! Графика и всё такое это понятно....но кроме этого ужасно интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Да уж... наркотик !!! ОСТОРОЖНЕЙ семейная жизнь начинает страдать :)У меня нишо не страдает ибо отстувтвует :) Так шо жизнь прекрасна :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 а моя фчерась со мной в футбол на PS рубилась 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Сам в игры никогда не играю. Но тут стало интересно:1. За какую страну играем? 2. Где взять саму игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorlosk 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Играем за наших!!! мочим америкосов и европейцев :))Эта игра на Плейстейшн 3, скачивается из инета, стоит 1000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 а плейстешн 3 из инета можно скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты