-Mikas- 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Друзья!Есть предложение собраться сегодня часиков в 10-11 в каком либо баре, позвать ГТИ-шников, МПС-ников и пр. дружественных клубов, чтобы пообщаться, да и определиться с тем, что будем делать летом. все время выезжать на драги уже надоело, хотя было -то 2-3 выезда. Я попробую надыбать карту (не книжку а цельную) или, если есть у кого, возьмите с собой, обозначим точку А и точку Б на след. выходные, например с Гражданки долететь до московской без КАДа, а после устроим заезд :apl: Ну так хоть интересно буит Сбор предлагаю не акцентировать на бухле, хотя каждому свое, а просто пожрать да пообщаться :soldier: я лично пить не буду.телефон 89046074471, есичо Изменено 8 мая, 2009 пользователем -Mikas- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Друзья!Есть предложение собраться сегодня часиков в 10-11 в баре Дуглас (у гостинницы Санкт-Петербург), позвать ГТИ-шников, МПС-ников и пр. дружественных клубов, чтобы пообщаться, да и определиться с тем, что будем делать летом. все время выезжать на драги уже надоело, хотя было -то 2-3 выезда. Я попробую надыбать карту (не книжку а цельную) или, если есть у кого, возьмите с собой, обозначим точку А и точку Б на след. выходные, например с Гражданки долететь до московской без КАДа, а после устроим заезд :apl: Ну так хоть интересно буит Сбор предлагаю не акцентировать на бухле, хотя каждому свое, а просто пожрать да пообщаться :soldier: я лично пить не буду.телефон 89046074471, есичоЯ бы с радостью, но сегодня на Оптиков Драг!давайте там! я туда еду.сие мероприятие начинается в 21 час.вьезд с машины 100р.ссылка.... ну а потом можно и куда-нить...http://vkontakte.ru/event9431287хочется просто пообсчаться там... гонять не буду,ибо кризес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 я приеду...Кстати, сегодня встреча в 22-00 в SOKOS Hotel на Московском проспекте (это в районе м. Технолологический институт)!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Из наших никто не подтянулся, а жаль, посидели очень хорошо. Пофоткались у Карусели, а потом ребята нашли хорошую дорогу, где и покатались. ОПЦ клубни, по активнее давайте в следущий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmike 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Драг уже мне кажется всем надоел, нужно что-то с кольцом думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Да надо, надо скинуться и построить кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
szubov 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Пообщался с организатором Царскосельского спринта. Обещал через выходные устроить для нас спринт. В конце недели еще раз буду с ним созваниваться. Изменено 11 мая, 2009 пользователем szubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Спринт это здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levran 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Привет всем! Я из АстраКлуба. Предлагаю провести как-нибудь совместную встречу - типа шашлыки. Так же лично я (но думаю и еще найдутся) желаю поприсутствовать на каком-нибудь заезде (истесно с качестве зрителя). З.Ы. Приглашаю пофлудить, заочно познакомиться у нас http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=...&start=1110 . Расскажете о себе, а мы о себе. ВИЛКОМ в общем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Овосчи!а я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Привет всем! Я из АстраКлуба. Предлагаю провести как-нибудь совместную встречу - типа шашлыки. Так же лично я (но думаю и еще найдутся) желаю поприсутствовать на каком-нибудь заезде (истесно с качестве зрителя). З.Ы. Приглашаю пофлудить, заочно познакомиться у нас http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=...&start=1110 . Расскажете о себе, а мы о себе. ВИЛКОМ в общем!!!Привет! Вэлком! Думаю есть многие на астра-клубе. По поводу совместной встречи можно попробовать, но наших на гонки с трудом собрать можно, а ты про шашлыки. По поводу заездов, легко, читай ветку питерскую и приезжайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levran 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Думаю есть многие на астра-клубе. и я так думаю! Только ОПЦешников т.е. вас на встречах не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 и я так думаю! Только ОПЦешников т.е. вас на встречах не видно! мы-народ немного странный... обычные встречи всегда проходят с обсуждениями машин и у кого чего длиннее. поэтому в обсуждениях, кто и где оставляет свою маинку и как ей там одиноко одной стоять, мы не присутствуем обычно. но можно попробовать.... мы будем кучковаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmike 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 поэтому в обсуждениях, кто и где оставляет свою маинку и как ей там одиноко одной стоять, мы не присутствуем обычносмак, поржал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levran 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=1661135#1661135Здесь намечены ближайшие мероприятия. Выбирайте какое совместим ! Мужики, давайте калякайте в отведенной для этого теме "Может замутим встречу?" .... А вот когда договоримся конкретно, то уже будем отдельную тему создавать!!!!!!!!А то действительно размазалось все по разным темам, читать тяжело...ща все порубаю нафиг !!!!!! http://opc-club.ru/vb/index.php?s=&sho...ost&p=92245 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты