NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Несколько фоток :)Биса:Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Финик конечно там как корова на льду смотрится)) здоровый такой) без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Может и как корова, но точно не на льду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 бочком-бочком надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Поеду...Опять буду Лансеры 1.6 распугивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Кто едет 20 числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Побольше бы ОПСов, и КирпичейА то скучно, там одному кататься...Всякие Лансеры с Маздами 1.6 - запарили ржать надо мной Клаус, Евген, ПИЛа, Пухлик - ПОЕХАЛИ !!!Чего очковать то?Не на корову же в конце концов...Антоха, вытаскивай ты свой кирпичЕГ - хватит его только по прямой да по прямой!!!Там скорость ~40-50 км/чНагрузки на тормоза нетуСтоимость попытки - 120рПОГНАЛИ !!!Я там на 2+ тонной корове - и ничего, нормальноА вы на хот.хетчах и заряженых зажигалках очкуете...Там люди на Маздах 1.6 катаются, и нормально...Вроде пока так, с погодой :) Изменено 17 июня, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnum 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Текущий чемпионат закончился, т.ч. кто не успел, тот не успел :)Чемпионат закончился, но готовится следующий!Пока разминаемся и катаемся в свое удовольствие 08.08.09 с 10:00, запись тут: http://www.timeattack.ru/forum/index.php?showtopic=664Запись ни к чему не обязывает и является гарантом вашего участия и используется при планировании времени аренды.Если кто надумает заехать, будем рады видеть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты