Rus19 239 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Сегодня там было полузакрытая тусовочка спорт каров ...На трассе,точнее на прямой авто только от 500+ сил...Форд GT1000 (1060л.с.) от Хэффнэра за 1км или вроде за 1милю (точно не знаю) развил скорость 354км/ч ...делали телеметрию.. При этом он ушёл от Мурчилаго ЭлПэ640 на приблизительно 12 корпусовТачка кстати на сликах и 109бензе) Изменено 9 мая, 2009 пользователем Rus19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Вот это жесть !!!! Так он и есть победитель ? А как же Ультима ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Вот это жесть !!!! Так он и есть победитель ? А как же Ультима ? Да! Ultima,это которая жёлтая ?)Ну как-то не очень она себя показала...потому что после 6-ти часов её уже вроде не было)А там тусовочка, девочки ,выпивка и крутые аффто) за 2000р с человека Еще шашлык,кальяны и тд))А так там ГТРы всех , в хорошем смысле этого слова...) Изменено 9 мая, 2009 пользователем cLauzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Я прочитал что во всех номинациях победил порш 750 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Я прочитал что во всех номинациях победил порш 750 л.с. Ну отлично что ты прочитал Мне врать незачемА где можна эт почитать...интересно же)Завтра продолжение истории...) если есть вариант туда как-нибудь приехать, то посмотри вживую...Только там въезд по заявкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLEка 17 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Так вот кого мы видели сегодня на Дмитровке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Мне очень интересно как это Ультиму на учет поставили?Никто ее хозяина не знает?Есть интерес пару таких машин в Россию завести в качестве конструктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Бмв-клуб вам в помощь.... Там отдельная тема про эти заезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 шляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 с толпой зевак - ацтой :)не поехал, именно из-за того, что это совсем в итоге не закрытое меропритиевсе кто хотел, за 2000 с чела мог спокойно туда скататьсяя сегодня выспался зато хорошо :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 форд не на милю развил 354, а просто, на спор, по ugcа так поршак 750 сил самый быстрый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Да че то не очень тачки то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 а как проехал cls 63 с демонической решоткой радиатора?! постоянно вижу его не ленинском. едет в область около 9 утра с охраной ввиде гелика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 форд не на милю развил 354, а просто, на спор, по ugcа так поршак 750 сил самый быстрый былвроде на 2ой день ГТ эго надрал, как мне сказали...с небольшим отрывом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Изменено 24 мая, 2009 пользователем Rus19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты