hwarang 137 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Вот англичане продают готовый турбо кит для астры OPC: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 garret astra OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 блин, неплохо давит после 80.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 блин, неплохо давит после 80....до 80-и он не давил,видео обсуждалось уже,это я так ,что бы было видно какой результат с установкой гаррета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Да он вообще не особо-то и давил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 это зачет...только помимо этого надо много чего поменять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Я уже где то писал список,повторюсь:1.куллер фронтальный2.шатуны3.форсунки4.бензо насос5.выпуск6.впуск7.ну и сам турбо КИТ.вроде ничего не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Я уже где то писал список,повторюсь:1.куллер фронтальный2.шатуны3.форсунки4.бензо насос5.выпуск6.впуск7.ну и сам турбо КИТ.вроде ничего не забыл?В итоге каков бюджет с работами?После таких доработок нужно тормозульки менять сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 В итоге каков бюджет с работами?После таких доработок нужно тормозульки менять сразу...Это надо что бы в OPC-power подсчитали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 тоже так хочу!!!! ааа!!! интересно какой бюджет приблизительный??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 а сцепление менять?а по городу на такой можно будет ездить? а сколько такой мотор проживет прежде чем разлететься на куски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 а сцепление менять?а по городу на такой можно будет ездить? а сколько такой мотор проживет прежде чем разлететься на куски?А почему по городу нельзя будит ездить ,субарики и эвики ездят и ничего,а астра не сможит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Да уш, очен бюджет дороботок интересен и ресурс после них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 тоже так хочу!!!! ааа!!! интересно какой бюджет приблизительный???250 тр вроде у ПомидоровДа уш, очен бюджет дороботок интересен и ресурс после них...С ресурсом все ок, если сделать по человечески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Прям почти как моя МПС едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Прям почти как моя МПС едет да не гони,куда астре ОПЦ с гарретом до МПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Я уже где то писал список,повторюсь:1.куллер фронтальный2.шатуны3.форсунки4.бензо насос5.выпуск6.впуск7.ну и сам турбо КИТ.вроде ничего не забыл?Забыл про настройку всего этого...Либо спортивный мозг, либо индивидуальная программа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 GT28RS в Москве можно купить в районе 36000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Прям почти как моя МПС едет +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 GT28RS в Москве можно купить в районе 36000р.толку от самой турбины ноль,нужен кит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 бюджет порядка 400 тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 бюджет порядка 400 тык.меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 толку от самой турбины ноль,нужен кит. Почему???Купили турбу отдельно и отдельно под заказ выпускной коллектор (они в ките коллектор сами колхозят), может дешевле получится чем кит покупать.Сколько у буржуев турба+коллектор стоят???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Ну и зачем вам это ??? Купите Эво + бюджет 200к и убьёте эту пукалку без вариантов и во всех номинациях ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 меньшекак бы не больше...тормоза: 60-70 тык.сцепа: 700-900 евро, 30 - 40 тык.диф.: с установкой, округляем... 47 тык.выхлоп: 30 - 35 тык.кулер: 30 тык.облегченный впуск: 10 - 15 тык.валы: 27 тык.подвеска: примерно 50 тык. (этим могут пожертвовать многие)это мы имеем 264 (подвеску не брал) тыки...далее плюс: сама работа , шатуны, клапана, , буст контроллер, форсунки, сам кит и ещё че по мелочи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты