Bryce 71 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 пили бирюзовый чай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 чай помогает! но только если через больбулятор 8)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 чай помогает! но только если через больбулятор 8))))блин ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 блин )))Палимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Палимся? тсссссссссс :fieber: ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 :vampire: :tease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Знаю только 3 золотых правила:Чем больше давишь, тем больше сопротивлениеЧем больше даешь женщине свободы, тем больше она к тебе привязываетсяЕсли хочешь изменить женщину - согласись с ней.Во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Знаю только 3 золотых правила:Чем больше давишь, тем больше сопротивлениеЧем больше даешь женщине свободы, тем больше она к тебе привязываетсяЕсли хочешь изменить женщину - согласись с ней.Воты мудр не по годам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 все... я послан нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 все... я послан нах.ну... русские не сдаются ващета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 а кто сказал, что я сдаюсь? у меня двигаетс проект... x18xe1 turbo... так шо.... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 а кто сказал, что я сдаюсь? у меня двигаетс проект... x18xe1 turbo... так шо.... )чувак тыващета с загадками кончай... есть проблема - нужен совет - толком изложи... нет - тогда в молчанку лучше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 все... я послан нах.может все же откроешь тайну-за что? Или это просто уже обычная история?чувак тыващета с загадками кончай... есть проблема - нужен совет - толком изложи... нет - тогда в молчанку лучше....+1. А то кинул факт-и народ вообще ничего не понимает, ты изложи подробнее, тогда и посоветуем что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты