Diablo 47 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Поздравляю всех с победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 отличная игра,наши молодцы!мы - сильнейшие!!!!!РУУУУСКИЕ ВПЕРЁЁЁЁД :Banane: США И Канада вот вам - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Ура! Я болел за нашихи верил в победу!!!! Россия - чемпион! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Я не сомневался с первого матча, правда финал и полуфинал заставил понервничать, так же как и игра Брызгалова, но в финале он все доказал, как сказал Гимаев, что он великий мастер! :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 а вот мне показалось что Брызгалову ПРОСТО ПОВЕЗЛО! Вспомните момент замедленного повтора - да он шайбы боиЦАА.... не дело это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты