nick 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2041349.htmlподскажите, кто был хозяин, салон информацию не раскрывает. Есть инфо, что ездила девушка, кто знает, что и как она с ним (с пепелацем) делала...спасибо! Изменено 11 мая, 2009 пользователем nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Глушитель подозрительно смещён...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Ездила не девушка, машина в идеале. Ездила по дорогам она 3 месяца, остальное время стояла в автосалоне. У человека проблемы с выплатой кредита наступили. Скоро ее банк заберет. Пробег реальный. Не битая. Комплектация полная за минусом 19" колес. Знаю о ней давно. Цена 800 тыщ на нее. Идеальный вариант на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Я когда свою брал, ради интереса спрашивал об этой, продавец по трейд-ину сказал что типа хозяину она оказалась не нужна изза излишней мощности. Про кредит рассказ не слышал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Я когда свою брал, ради интереса спрашивал об этой, продавец по трейд-ину сказал что типа хозяину она оказалась не нужна изза излишней мощности. Про кредит рассказ не слышал :)слышь! твою корсу купили по-моему. я сегодня видел ее !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 слышь! твою корсу купили по-моему. я сегодня видел ее !!!!!да ладна, где видел ? ..она стояла всегда рядом с черной опцхой в лауре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 да ладна, где видел ? ..она стояла всегда рядом с черной опцхой в лауреехала в направлении уделки по выборгскому, два поцанчега сидели. точно твоя, винил был на стекле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 ехала в направлении уделки по выборгскому, два поцанчега сидели. точно твоя, винил был на стекленадеюсь в хорошие руки попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Бери её, а то она бедолага уже почти год там продается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты