Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 http://www.usadba-jazz.ru/посещаю каждый год!грандиозное событие.красивое место,отличная музыка,дружеская обстановкасобирается кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 нед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Какого числа? Я бы сгонял ищо раз, в прошлый раз очень душевно посидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 6 и 7 июня в подмосковной усадьбе "Архангельское" состоится шестой международный фестиваль "Усадьба.Джаз". А это значит, что лето начнется с музыки, хорошего настроения и удивительных встреч!Более 3х сцен, 30 музыкальных коллективов, большая зона развлечений, воздушные шары, джаз, блюз, этно, буги-вуги, сальса и снова джаз!Второй год в рамках фестиваля проходит конкурс молодых исполнителей. Заявки на конкурс будут приниматься начиная с 27 февраля 2009 года в разделе Конкурс. В первый день работы фестиваля жюри, в которое входят музыканты, промоутеры, критики, назовут победителей, которые выступят на открытии "Усадьбы.Джаз". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 интересненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 я поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 я поедуСвистни в личку -- составлю компанию. Джаз + блюз --- эт вещь!!!! ..... похипуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 есть,сер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 каждый год лайн ап беднеет(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Не пойду...концерт Билана даже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 а я бы сходил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 недавно узнал об этом месте и постоянно туда езжу! очень красивое место! думал тоже сходить послушать Джазик, хотя не люблю я его) а вот место, мне кажется, одно из лучших в Москве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 согласен, обстановка очень душевная, я сам не столько джаз иду слушать, сколько хочется окунуться в эту умиротворённую обстановку, живу недалеко от усадьбы, но в дни джаза туда тянет больше))надеюсь получится поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Ага на газончике постриженном, с хат-дагами поваляться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты