Canon 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Всем привет! Решил представиться! ОПСа у меня лично нет, есть у товарища но очень понравился ваш клуб и автомобили. Люблю фотографировать авто на досуге Одна фотосессия уже была, видео тоже немного поснимать удалось. Так что буду рад общаться и вносить свой вклад таким вот образом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Прет Купил вчера фотик фирмы твоего ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 ПРЕВЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Прет Купил вчера фотик фирмы твоего ника хорошая фирма, если взял зеркалку, то оптику хорошую еще бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 welcome!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Вливайся!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 привет))хочу красивых фоток))))вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 привет))хочу красивых фоток))))вливайся+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Привет еще раз...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 хорошая фирма, если взял зеркалку, то оптику хорошую еще быНе, всё немного попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 хей! Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Вливайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 привет))хочу красивых фоток))))вливайся+2Превед!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 +2Превед!!!Можем гденибуть в бутово замутить фотосет из 2х синеньких опсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Дарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Можем гденибуть в бутово замутить фотосет из 2х синеньких опсовв бутово может найдем более живописное местонапример - заброшенные заводы, взлетные полосы, ракетные шахты, строительные площадки, коммунальные зоны надо создать контрастность! :kur_2504: Изменено 18 мая, 2009 пользователем Canon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Вэлком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 в бутово может найдем более живописное местонапример - заброшенные заводы, взлетные полосы, ракетные шахты, строительные площадки, коммунальные зоны надо создать контрастность! :kur_2504:Да, да! на двух синих можно быренько долететь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Можем гденибуть в бутово замутить фотосет из 2х синеньких опсовПаша, сама хотела тебе написать)) Ты меня опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Добро Пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Welcome товарисч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...mp;#entry100004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты