Bombay 6 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 У нас кто нибудь увлекается? Сезон открыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 У нас кто нибудь увлекается? Сезон открыли?я увлекаюсь, но так любитель-начинающий , сезон открыл на Сенеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Я люблю рыбалку, но все время времени не хватает )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 +1 Очень люблю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 хорошая компания, удочки, комарики...ухх...ну и чтоб клевало конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 а я вообще только за счет рыбалки выживаю.... кризис все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Давай собираццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) если размер рыбы не играет роль (ну типо только щука или окунь под 2 кг), то можно поехать в одно место, клюет каждые 10-15 мин, покрупнее 30-50 мин кстати комаров нет, удобная позиция или как там называется, короче удобно :) Изменено 14 мая, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 если размер рыбы не играет роль (ну типо только щука или окунь под 2 кг), то можно поехать в одно место, клюет каждые 10-15 мин, покрупнее 30-50 мин кстати комаров нет, удобная позиция или как там называется, короче удобно :)Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Где?Сенеж, правда он большой, но вобщем там, по ленинградке ~60 км от мкада, у меня там рядом дача, вот на майских праздниках там половил рыбку, правда мелкая, несколько по 300 гр, а так все с лодошку...но весело, блин, можно и крупняк, но это время и терпение и снасти, я ж не профи... Изменено 14 мая, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 я тоже любитель, на майские половил )))))))максимальный размер был такой (625гр) )))а кто умеет - тот имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 to bombay, нормально дядя наловил рыбки...а елси не секрет где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 to bombay, нормально дядя наловил рыбки...а елси не секрет где это?под Волоколамском, он на донку ловил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 под Волоколамском, он на донку ловил )))ааа...у меня тесть тоже так ловит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 ааа...у меня тесть тоже так ловит...экологически чистый р-н, они там этим гордятся )))карась там ещё обычно хорошо берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 тоже очень люблю рыбалку особенно щуку блеснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 пора делиться местами ловли )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Я частенько с отцом рыбачу на Дунае (на фото брат и отец с сомом 90,5 кг.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Я частенько с отцом рыбачу на Дунае (на фото брат и отец с сомом 90,5 кг.).КРУТО!!!! я бы если такое чудище из воды увидел бы, все снасти бросил бы и убежал...офигеть, весит больше чем я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 КРУТО!!!! я бы если такое чудище из воды увидел бы, все снасти бросил бы и убежал...офигеть, весит больше чем я... 1,5 часа как на моторе по реке , главное, чтоб руку или ногу не захлестнуло, иначе капец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Ничего себе рыбонька!? Самому такого поймать, это на всю жизнь память! Я максимум 60 кг голубого марлина вытаскивал. Вот мой экземплярчик. Я в этот раз 2 вытащил! В конце марта-апреле был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Шандец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Шандец +1 Афигеть как же такую мона вытянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 во вы даете...еси чо, я в деле...может места обсудим и рванем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты