БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Рыбалка и моя страсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 +1Тоже оч люблю +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 вот это рыбки............. :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 у мня уже тячот...летс гоу с местом определяццо...1.2.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) я рыбачу на сенеже каждые выхи, если есть желание можно туда, с берега или на лодке (у меня лодки нет)...только щас запрет вроде, только на поплавок, блесну и донки нельзя, нерестовый запрет чтоли называется. поэтому, если ехать на крупняк, то это не сейчас, а если на щуку до 1.5-2 кг, окуня 200 г, плотву 100-300 г, то пожалуйста, на поплавок... Изменено 20 мая, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 до 10 июня вроде низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 до 10 июня вроде низя да вроде, я на этих выхах ловил когда, рыбнадзор на лодке плавал смотрел на что ловит народ...к одному "спинингисту" докапались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 да вроде, я на этих выхах ловил когда, рыбнадзор на лодке плавал смотрел на что ловит народ...к одному "спинингисту" докапались...Так что по поводу рыбалки я так и не понял! Хочется же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Тока ЗА!!!! Когда погнали-то??? Не забудьте отписать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Давайте собираться и определяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 ну это серьезный вариант!щас нада чего по-легче...вот почитал, хочу съездить... http://fion.ru/andrey69/9681/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 я вот сюда хочу съездитьhttp://arsenal-tour.ru/index.html"Водоём расположен на границе Московской и Калужской областей. Создан в 2001 году.Площадь водоёма 42Га. Длинна 2,7км, средняя ширина 170м, максимальная ширина 360м, максимальная глубина 6м, средняя глубина 2,7м.Наш водоем один из немногих естественных, природных и проточных водоемов подмосковья с высокой плотностью рыбы." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 за 2 года (что купил удочку) поймао 0 рыб! 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 ну че кто нибудь едет куда нибудь на рыбалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 ну че кто нибудь едет куда нибудь на рыбалку?+100????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) вобщем, я щас временно (еще 1-2 недели) живу в Солнечногорске (~50 км от МКАД, Ленинградское ш.) , рядом о. Сенеж, там есть место, где можно мангал поставить и естественно рыбу половить, народу там как правило не много, в будни "0"...удочку заезжаю покидать почти каждый вечер, тем более погода наладилась...так что, если есть желание, заезжайте... Изменено 27 мая, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 за 2 года (что купил удочку) поймао 0 рыб! 8)))За всю жизнь поймал рыбёшек 5 Не, я не еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Поехали со мной))). Швеция, район под Норчопингом, куча озер, но реальная рыба есть походу только на платнике))), хоть я последний раз и ловил почти зимой рыба на платнике была а на остальных фигу. Скорее бы уже, т.к. люблю ловить рыбу, но поймал последний раз нормально когда мне было лет 12-ть, после либо размером с палец))) либо вообще ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Половил рыбу... Поймал одну размером с ладонь все, плещется но так далеко что нужна лодка. Ждал этого столько времени и полное разочарование, чуть удочку не выкинул в озеро, еле сдержался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 я в выхи поеду, грят карась пошЁл )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 рыбалка это круто-тень...ловлю карася(от 100 до 300),щука(как палки по 400),плотва(около 250),окунь(от 20 гр и далее),ёрш(2 ловил где то по 300) в торбеево 60 км от мкадкарась от 300 гр так называемое место карты от мкад 100 км через сергеев-пасадвозле щелково платная рыбалка там вообше ноль:) хотя платная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 А торбеево -- эт по какой дороге???.... и что там - река, озеро??? ... и как ехать(ориентиры)???Смотался б с удовольствием!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) http://maps.yandex.ru/?um=cKjC1UztOWxe45hf...uhASp&l=mapозеро не особо чистое по берегам рыбаловов много.с собой если есть лодку лудше брать хотя можно и с берега.миниму 6м удочку спиниг.опарыша,червя,болтушку.прикормку=сухая на карася,масло ваниль,глины туда,пудры.и карась у тя точно в кармане.на последнюю неделю по вечера мне клюет практически:)но скоро клЁв попрёт,погода просто меняеться:) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем тоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 А ты туда когда собираешься???? Могет вместе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 честно говоря время на рыбалку нахожу либо вечером в субботу либо в воскресенье:)а по возможности еду с вечера в субботу и до воскресенье...беру палатку или антару в ней можно тоже спать как в палатке:)на ночь можно сеть поставить,правда если выпить :)и начинают дурные мысли в голову лезть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты