Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 На радостях что наконец то получил их устроил фото сессию . В живую диски смотряца еще круче кстате имеется два комплекта разных колпачков(Антохе респект ) вот и хочу узнать мнение какие лучше воткнуть.Еще расстроил немного вес 9.7кг, но 2 лишних кг я думаю не замечу а диски реально прочные походу. Как параду одену все вместе взвешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Зачет... Мои такие же у Антона лежат - думаю как покрасить.9,7 кг не гуд хотя все равно легче штата (там вроде под 12 кг диск?)Колпачки имхо лучше опель смотрятся. Колпачки тебе Антон так дал или ты заказывал спецом? Изменено 15 мая, 2009 пользователем leman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 С колпаками Антоха потфортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 пайдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Эхх классные диски, а покраской все испортили... Графит матовый надо было делать или серебро, не смотряться они в черном да еще глянцевом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Согласен с Джорджом...Но, как говорится на вкус и цветы фломастеры разные. Дизайн клевый. Это 18 или 19? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Эхх классные диски, а покраской все испортили... Графит матовый надо было делать или серебро, не смотряться они в черном да еще глянцевом.Джоржик чтож тебе все не нравется то к астре не подходят то цвет не тот по мне так матовый цвет грязный, т.е он смотрица тока когда машина чистая, а я каждый день тачан не моюП.С машина блестит пусть и диски блестят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Не диски мне нра, цвет да не тот, а астре не походят, но я такого цвета их у тебя не забиру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Не диски мне нра, цвет да не тот, а астре не походят, но я такого цвета их у тебя не забиру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Красивые диски...Хочу фото,на МАШИНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Диски супер,думаю с логотипом нюрбургринга будет получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 молодца, наконец-то...облезает у меня глянец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Супер дизайн, надо на машине еще посмотреть, давай фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 молодца, наконец-то...облезает у меня глянец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 уже 2-ой диск... матовым надо было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 молодца, наконец-то...облезает у меня глянец... Не у тебя 1-го.!Качество покрассаа...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Интересно это у всех облазит кто черный глянец брал? Если так то надо на гарантию давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Давить не надо... Просто надо перекрашивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 единственная проблема в перекрасе у АГ - это ВРемя.остальное все Ровно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 А сколько времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 хз) в том то и дело.я не знаю...яж там не работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Прикольные диски, позравляю. надо на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGR 94 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 На машине фото очень хотелось бы.Вот на Бэхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Зачет, клевые диски...А можно размер и цену в студию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaMP 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 клевые диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты