ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 мне лично тот цвет что у топикстартера больше нра!на Трехе как то не камильфо.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Наконец то я забрал машину!!! :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Наконец то я забрал машину!!! :ac17: Андрюха поздравляю наконец то ты снова на коне! Диски смотряца зачетно, Пятак тебе в зачетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 хорошо смотрится! еще бы обод в другой цвет-ваще секс было бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 в тему цвета.. если есть сомнения, как смотрица черный глянец на опц - вот фото забугорной астрызлодей! раньше меня тачан забрал! ну ты злодеееей!!! :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Смотрица красиво, но чёрный цвет скрывает размер диска а это не гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 про размер согласен - скрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 вчера на смотре видел в живую эти диски на машинке ) смотрится реально зачотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Чет не пойму чем они отличаются от другой ковки... Че все так прям зафанатели этой моделью? ПО-моему ничем не круче любой другой модели. И не выглядит на 19 по-моему как говорил Антон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 хорошо смотрится! еще бы обод в другой цвет-ваще секс было бы))Было бы интересно обод в арден блю попробовать покрасить (тонкой полоской) Заодно бы и размер стал больше виден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты