aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 . Phoenix +... (шатер,кальян, может пара стульев)2. Клауз + Джулика3. Sanchez +4.Крюч-Козлюч +,(в гараже лежали два небольших мангала,постараюсь найти)5. AndruHa6. Vitaliy +7. dzony +8. Sport +9. КОВА+10. Nurphobe (пустой багажник в вашем распоряжении)11. Дачник(Кирпичик)12. Димон68813. Rohas & Любаня14. Zlodey+15. trollebas16. PiL +17. Matroskin 18.DFI+Zafirka19 Sergob +120. Aleksmart + 1 + Кольян + Валееейбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Нихера не понятно, где встречаемся, нет у меня ни какой рассылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Я подъеду к 10-00 в торговый комплекс XL на Ярославке.Вот что в рассылке ОБЩИЙ СБОР НА МЕСТЕ в 11.30Те, кто не знает как ехать, могут примкнуть к группе, которая будет закупать продукты в 10.00 торговый комплекс XL на Ярославке сразу за МКАДом.Берите все, что не помешает активному отдыху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 не нервничаем)))) ТОЧНАЯ КОПИЯ РАССЫЛКИ: Приглашаем Вас на встречу 30 мая. ОБЩИЙ СБОР НА МЕСТЕ в 11.30 Те, кто не знает как ехать, могут примкнуть к группе, которая будет закупать продукты в 10.00 торговый комплекс XL на Ярославке сразу за МКАДом. Берите все, что не помешает активному отдыху. Как проехать к местуhttp://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=6420 ( после сьезда 1 проезжаете шлакбаум с кирпичом и едите по новой дороге около 3 - 4 х километров. На обочине увидите машины. Старая точка встречи ( она ближе ) не действует ). ПРОСЬБА ПОДТВЕРДИТЬ всем, кто поедет тутhttp://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=6420&st=100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurphobe 5 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 И все же я нервничаю, что мну ничо не пришло. Буду в 9.30 у XL на чОрном сарае сденьгами )). Да, кстати, количество деньзнаков для сдачи осталось на уровне 1000 деревянных рублей и выросло/уменьшилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Nurphobe сказал: И все же я нервничаю, что мну ничо не пришло. Буду в 9.30 у XL на чОрном сарае сденьгами )). Да, кстати, количество деньзнаков для сдачи осталось на уровне 1000 деревянных рублей и выросло/уменьшилось?это примерная сумма на 1 чел. По факту будет меньше, скорее всего ( руб 600-700 ). Все будет рассчитано по чекам и поделено на всех. пс. Стульчики и столики не забываем!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 у кого есть рядом недорогой рынок, купите помидоры-огурцы-картошку!! Кто-нибудь сможет купить? В ТЦ это все не очень хорошее и по бешеным ценам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 aleksmart сказал: 20. Aleksmart + 1 + Кольян + Валееейбола водное поло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 как я плачу(((((((((( :banghead: :banghead: :banghead: Я РАБОТАЮ((((((((((((((Хорошо Вам всем провести время, надеюсь не последние покатушки!!!!!!!Ни гвоздя, ни жезла, хорошей погоды и настроения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Я так понимаю, из этого списка все едут ? . Phoenix +... (шатер,кальян, может пара стульев)2. Клауз + Джулика3. Sanchez +4.Крюч-Козлюч +,(в гараже лежали два небольших мангала,постараюсь найти)5. AndruHa6. 7. dzony +8. Sport +9. КОВА+10. Nurphobe (пустой багажник в вашем распоряжении)11. Дачник(Кирпичик)12. Димон68813. Rohas & Любаня14. Zlodey+15. trollebas16. PiL +17. Matroskin 18.DFI+Zafirka19 Sergob +120. Aleksmart + 1 + Кольян + Валееейбол Просьба отписаться тех, кто планирует участвовать в закупке продуктов и приедет к 10.00!! Если к 10 приедут 3 человека, а остальные не отпишутся, будет закуплено продуктов на 15 человек, не больше!!!!! Нужна ясность по кол-ву человек и человек 5 для покупки продуктов. Про помидоры-огурцы-картошку вопрос остается открытым!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 . Phoenix +... (шатер,кальян, может пара стульев)2. Клауз + Джулика3. Sanchez +4.Крюч-Козлюч +,(в гараже лежали два небольших мангала,постараюсь найти)5. AndruHa6. Еvgen+7. dzony +8. Sport +9. КОВА+10. Nurphobe (пустой багажник в вашем распоряжении)11. Дачник(Кирпичик)12. Димон68813. Rohas & Любаня14. Zlodey+15. trollebas16. PiL +17. Matroskin 18.DFI+Zafirka19 Sergob +120. Aleksmart + 1 + Кольян + Валееейбол 21. migelio(Миша) + 1Есть вероятность , что подъеду к XL , тк утром в институт нада заехать , а оттда сразу к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurphobe 5 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Буду у Экселя в 10 на чорном сарае. С ботвой наврят ли смогу помоч, хотя уду проезжать рынок в Люберцах, просто не уверен будет ли он с утра работать и успею ли я к 10 в таком случае. Кстати если брать ботву, то в каком количестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Nurphobe сказал: Буду у Экселя в 10 на чорном сарае. С ботвой наврят ли смогу помоч, хотя уду проезжать рынок в Люберцах, просто не уверен будет ли он с утра работать и успею ли я к 10 в таком случае. Кстати если брать ботву, то в каком количестве? главное взять хорошую ботву, помидоры хорошие уже найти можно! Брать из расчета на 40 чел мне кажется -кг.5-6 и того и другого и третьего ( картошка нужна не маленькая и не слишком большая, для запекания ее в фольге на костре ) Фокус еще был бы в том, чтобы привезти все это мытое........но с этим мы уже пролетаем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Подъеду к 10 утра на парковку XL. Помогу с закупкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurphobe 5 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 JULIKA сказал: главное взять хорошую ботву, помидоры хорошие уже найти можно! Брать из расчета на 40 чел мне кажется -кг.5-6 и того и другого и третьего ( картошка нужна не маленькая и не слишком большая, для запекания ее в фольге на костре ) Фокус еще был бы в том, чтобы привезти все это мытое........но с этим мы уже пролетаем..... постараюсь заскочить на рынок в люберцах. если не смогу - кому позвонить мона, предупредить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Nurphobe сказал: постараюсь заскочить на рынок в люберцах. если не смогу - кому позвонить мона, предупредить?звони Клаусу (тел в закрытом форуме ) Только он иногда не слышит телефон или оставляет его в машине((( дозванивайтесь, возьми еще чей-нибудь тел ( Андрюхи, к примеру.........) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 к 10 приеду, денег немного но хоть потаскаю))) в багажнике будет тока шатер и кальян)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Постараюсь к 10 к ХЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurphobe 5 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 да кстати, по-поводу времени сбора. может встретимся по-раньше, как планировали в прошлый раз, т.е. в 8.00? Ибо к 10.00 на ярославке будет полная попа в виде дачников тошнящих на свои усадьбы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goshk@ 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Не орс можно? Если да то во сколько будете проезжать Пушкино? Я бы присоединился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Сорри, меня вычеркивайте, обстоятельства млин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Sergob сказал: Нихера не понятно, где встречаемся, нет у меня ни какой рассылки Поставить галочку в своих личных данных - получать письма от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Данмет..а завтра в марьино утрмо неактуально?если актуальн-звякни утро: 8 915 364 65 88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DFI 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) в 9 50 будем стоять у ТЦ XL... Серебристый Зафиреныш...)) Изменено 29 мая, 2009 пользователем DFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты