NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Мы, как и планировалось изначальноВстречаемся, в 9:00 утра на парковке XLhttp://maps.yandex.ru/?um=-VE7Gh_oZbLJPYys...06401&l=satТуда-сюда, в 10:00 выезжаем на место проведения пикника (пока закупки и т.д.)Все кто хочет, может приезжать завтротел. для связи: +7-905-555-55-93 Михаил !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Созвон в 9.30 утра. Если все ок с погодой + звонок Нитро. Обзвон и выдвигаемся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Мы с парнями на турбах едем сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 мы едем тоже сейчас спонтанно и еще чел 10 наших. Звоните, если что. Также 23-го ВСЕ будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 едем... холодно, но с такой компанией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matroskin 6 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 1. Phoenix +... (шатер,кальян, может пара стульев)2. Клауз + Джулика3. Sanchez +4.Крюч-Козлюч +,(в гараже лежали два небольших мангала,постараюсь найти)5. AndruHa6. Vitaliy +7. Kvak +8. dzony +9. КОВА+10. Nurphobe (пустой багажник в вашем распоряжении)11. Дачник(Кирпичик)12. Димон68813. Rohas & Любаня14. Zlodey+15. trollebas16. Витамин +1 (хорошо, что перенесли, ни как не успеВал).17. PiL +18. Matroskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Что то пока погодка на гисметио не обнадёживает.....вроде и тепло. Однако с этим гроза и дождь обещается о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Готов брать взятки, чтобы я не мыл авто... Если помою, будет дождь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Отдал тачку в кузовной ремонт. Сказали что в лучшем случае в пятницу вечером отдадут, но я вэто не верю. Боюсь останусь я в Мск торчать :666: :ooo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rohas 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Отдал тачку в кузовной ремонт. Сказали что в лучшем случае в пятницу вечером отдадут, но я вэто не верю. Боюсь останусь я в Мск торчать :666: :ooo:ну прыгай комунить на хвоста... Если нада готовы захватить... Изменено 19 мая, 2009 пользователем rohas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 +1садись на хвоста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 если сам буду на колёсах, то тож могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Спасибо ребят, в пятницу все решиться. Хоть побухать смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 и меня зацепите,пожалуйста, а то Корса гавкнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 что знач гавкнула???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 завтра в кунцеово,надеюсь скажут,поломалася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Готов брать взятки, чтобы я не мыл авто... Если помою, будет дождь!Ты зачем авто помыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Дождь... :ooo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 да ещё опять на субботу перенесли занятия(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 В выходные сплошной дождь((( видно опять надо встречу переносить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Переносите - я как раз не могу 23го хотя и 30го тоже не могу( улетаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Да там вся неделя нарисован дождь, они коротенькие и по вечерам мож нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikas85 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 а можно будет тоже подъхать?)) посмотреть на крутые тачки, пообщаться, может даже кто-нибудь прокатит))) я просто тут недалеко живу от места вашего сбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 велкАм если поедем все-таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurphobe 5 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 хотелось бы все же выяснить политику партии касаемо темы обсуждения... мы едем или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты