Matroskin 6 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Хорошая погода:Скала ПарусКому-то было лень идти пешком:)Психо мозаика:)Offroad:)Солнце, море...Плохая погода:Надеюсь, что во время следующей поездки погода будет получше:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 а скала парус в каком нас. пунктке находится??а то помню малым бывал там ))но голову ломаю, не могу вспомнить где она была ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matroskin 6 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Поселок Прасковеевка. За Геленджиком в сторону Джубги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 красотаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 как же красива природа в отсутствии людей)))))) Мы когда были на этом море в июле 2007-го , все обплевались-негде было ступить...грязища, духота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matroskin 6 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 как же красива природа в отсутствии людей)))))) Мы когда были на этом море в июле 2007-го , все обплевались-негде было ступить...грязища, духота....Это вы не туда ездили:) Даже в сезон отпусков там можно найти хорошие места. Я там все побережье исколесил, от Сухуми до Анапы. Вы кстати куда ездили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Поселок Прасковеевка. За Геленджиком в сторону Джубги.как-то по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Ай помню помню... бывал там.... Ляпота!!!!! :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Это вы не туда ездили:) Даже в сезон отпусков там можно найти хорошие места. Я там все побережье исколесил, от Сухуми до Анапы. Вы кстати куда ездили?Ну не знаю....мы проехали все побережье от Геленджика до Сочи, везде было одинаково((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaMP 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Прямо в отпуск захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты