Nameless 2 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Прошу поделиться ссылкой на нормальный ФШ, чтоб чОтко работал с вистой 64, а то все что не ставил - синий экран выдает через некоторое время.и еще обязательно чтоб был на английском языке и с кряком :)за ранее большое спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Прошу поделиться ссылкой на нормальный ФШ, чтоб чОтко работал с вистой 64, а то все что не ставил - синий экран выдает через некоторое время.и еще обязательно чтоб был на английском языке и с кряком :)за ранее большое спасибо!)torrents.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 да скачивал я от туда уже два раза. один был на русском и не регался почему-то, а другой вылетал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 да скачивал я от туда уже два раза. один был на русском и не регался почему-то, а другой вылетал.CS4 64 бита ищи, лекарство есть для него у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Скачал, поставил, крякнул.Казалось бы все хорошо, но он очень тормозит :(Он вроде использует акселерацию видеокарты? есть у кого идеи? очень нужно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты