DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Товарищи подскажите..Проблема следующая, на холостых оборотах, если открыть капот то слышан некий шипащий звук ( в раене воздушного фильтра чуть правее)Щвот не пойму был ли этот звук раньше или только появился, (но вроде раньше не слышно было).Как вы думаете что это может быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Товарищи подскажите..Проблема следующая, на холостых оборотах, если открыть капот то слышан некий шипащий звук ( в раене воздушного фильтра чуть правее)Щвот не пойму был ли этот звук раньше или только появился, (но вроде раньше не слышно было).Как вы думаете что это может быть ?Проверь все хомуты, которые окажутся в поле твоей видимости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Проверь все хомуты, которые окажутся в поле твоей видимости...проверил все в норме , а звук идет....А вобще у кого нибуть есть шипение похожее или и в прямь у меня что то поломалось :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 проверил все в норме , а звук идет....А вобще у кого нибуть есть шипение похожее или и в прямь у меня что то поломалось :ac17: проверь хомуты и трубочки, которые не только в поле твоей видимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 у меня тоже есть шипение, и было всегда... машина едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты