Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Может не очень скромно, но я родился! Говорят при наступлении 30 человек переходит некий рубеж и все меняется, начинает все подругому осознаваться. Может я сейчас в таком состоянии, что этого не чуствую или почувствую несколькими днями позже. А может это уже и было, когда родились мои дочери. Вот в те моменты в жизни много чего поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :3ertanz: Чтоб в жизни было много позитива и лишь капельку негатива (для большей ценности того же позитива)!Чтоб дочки радовали, а жена подарила мальчика!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Может не очень скромно, но я родился! Говорят при наступлении 30 человек переходит некий рубеж и все меняется, начинает все подругому осознаваться. Может я сейчас в таком состоянии, что этого не чуствую или почувствую несколькими днями позже. А может это уже и было, когда родились мои дочери. Вот в те моменты в жизни много чего поменялось. Остановить не в нашей власти. Так пусть же будет навсегда - Чем больше лет, тем больше счастья.Ну что ж Василий, с Днем Рождения Тебя!. :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Только собралась тему открывать-поздравлять, а тема уже есть! В общем, поздравляем! Это знаменательная дата, 30-отличный возраст! Всего-всего и счастья вашей семье!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLY 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 С днем рождения тебя! Удачи в жизни, успехов в работе и запаса тормозного пути на дороге. Good Luck! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 С днюхой!Четвертый десяток рулит! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям , желаю всего самого наилучшего!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 О, круто, с юбилеем! Удачи в л.ж. и работе! И штоб сарай радовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Спасибо всем, за столь теплые слова и поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 хэпибездай 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Василий К. с днем ВАРЕНЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Обла4ко 7 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Поздравляем! Всех благ тебе и твоей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты