Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Вот и у меня сбылась мечта взять себе хот-хэч)))) Свою Корсочку заберу только в понедельник,теперь ночами очень плохо спиться)))))Будет у меня вторая машинка на отжига))))Постараюсь завтра подьехать на встречу может кто прокатит на OPC)))))А вот моя сейчас машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLEка 17 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 если я не ошибаюсь свою сейчас ты продаешь? твою машинку тут уже немного обсуждали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Привет! Корса хороший выбор для города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Малявочек множится не по дням, а по часам))) ПРИВЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 если я не ошибаюсь свою сейчас ты продаешь? твою машинку тут уже немного обсуждали...Да немного обсуждали,если честно то ценник на нее нереальный .Просто не очень хочется ее продавать очень классная машинка.А обьявление дал так,чтобы узнать что происходит на рынке продаж б.у.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 А какой пленкой тонировал фонари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Симпотный Лансер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 welcome!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Да в КМ\Ч брал))) А какой пленкой тонировал фонари?Какой пленкой тонировали фары точно незнаю,наверное 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 привет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matroskin 6 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Велкам:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Поздравляю! Бутовских все больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Превед! Поздравляю. Вливаисо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gukich 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 В нашем полку прибыло! ;-) велкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 скоро в бутово можно будет мини-встречи устраивать;)) то никого не было...а теперь: верка 2,8Т, 5 астр орс, верка орс и теперь корса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 скоро в бутово можно будет мини-встречи устраивать;)) то никого не было...а теперь: верка 2,8Т, 5 астр орс, верка орс и теперь корсаЭто точно можно будет устраивать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 скоро в бутово можно будет мини-встречи устраивать;)) то никого не было...а теперь: верка 2,8Т, 5 астр орс, верка орс и теперь корсаАга а еще через годик с такими темпами можно будет открывать сайт ОРС клуб Бутово Велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Я ЕЕ ЗАБРАЛ)))))ЕДЕТ ТАК НОРМАЛЬНО)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Я ЕЕ ЗАБРАЛ)))))ЕДЕТ ТАК НОРМАЛЬНО))))Дня 2 назад, на МТК с Северном а потом в ЮБ не ты был ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты