Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Дня 2 назад, на МТК с Северном а потом в ЮБ не ты был ????Я Вчера ее забрал вечером.И катался по Ю.бутово и Северн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Я Вчера ее забрал вечером.И катался по Ю.бутово и Северн.Товарищи ИЗ БУТОВ обоих, может быть сегодня пересечемся где нибуть у нас ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Товарищи ИЗ БУТОВ обоих, может быть сегодня пересечемся где нибуть у нас ???Что-то я поздно прочитал.А так можно было пересечься))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 а адвайте темку во встречах клуба создадим:) я тока вот думаю..будний день или выходной)))насчитал: Феникс, Десперадо,Квак, Оксиген, Описи, Разор(иногда), Павел306, Hella, Canon и serial_killer...еще Brembo на gti в Северке живет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 а адвайте темку во встречах клуба создадим:) я тока вот думаю..будний день или выходной)))насчитал: Феникс, Десперадо,Квак, Оксиген, Описи, Разор(иногда), Павел306, Hella, Canon и serial_killer...еще Brembo на gti в Северке живет:)Создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты