ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) из новшеств-пороги и покрашены суппорта в OPC стайл. Изменено 21 мая, 2009 пользователем ЛЫСЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eighte 17 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 номер так не потеряешь?на бугорке каком-нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 номер так не потеряешь?на бугорке каком-нить...я с таким клиренсом уже привык ездить,многие смотрят и спрашивают как я езжу)))сам думал что будет проблема.а оказывается немногонавыков и все гут,уже недели две так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Номер не нравится как установлен,верни его на место или чуть ниже че полагается,но как сейчас не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Номер не нравится как установлен,верни его на место или чуть ниже че полагается,но как сейчас не нравится.Честно говоря мне тоже не нра,но там где стандартно тоже не очень,думаю заказать в МРЕО квадратный номер,прокатит или нет вот еще вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 по-моему колхозно... не нра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Честно говоря мне тоже не нра,но там где стандартно тоже не очень,думаю заказать в МРЕО квадратный номер,прокатит или нет вот еще вопрос!Вообще его убери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 по-моему колхозно... не нра...колхозно что???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Вообще его убери хотелось бы,но гайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 а диодной оптики на ОВЦ нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 а диодной оптики на ОВЦ нет?если имеется в виду задней то нет,тоже хотел найти!Буду планировать делать со своими парнями сами диодную заднюю оптику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 по-моему колхозно... не нра... ...МеньшЕ кури или вообщЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Оч красиво, все понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 пороги прикольно вышли ,супорта тож клево..красил термокраской или как-то подругому?номер передний голимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты